Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

My Own Private Teahupo'o от A Lab on Fire

My Own Private Teahupoo pic.jpg


Безумству храбрых посвятил американский бренд A Lab on Fire свою новинку – аромат под названием My Own Private Teahupo'o. Парфюмер Laurent Le Guernec наделил свое творение внешне легким характером, под которым скрывается мощь и сила.

Teahupo'o – деревня на юго-западном побережье Таити. Примечательна она тем, что здесь волны прибоя достигают двух-трех, а иногда и семи, метров. Это место входит в ТОП-10 самых опасных для занятий серфингом. Тяжелые «стеклянные» волны получают дополнительное ускорение и «закручиваются» особым образом благодаря небольшому коралловому рифу. Редкие смельчаки, отваживающиеся на покорение этой водной стихии, - мастера высочайшего класса, и даже наблюдение за ними означает получение изрядной порции адреналина. От летящие свежих озонных ноток, приправленных морской солью, перехватывает дыхание: аромат A Lab on Fire My Own Private Teahupo'o увлекает за собой на невероятную высоту, с которой расстилается чудесный вид. И, если в сердце нет страха, а душа поет, то в эти мгновения можно успеть насладиться очаровательным благоуханием франгипани и орхидей в блестящем мареве ноток таитянской ванили и мягко опуститься в струящиеся объятия оттенков амбры. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 2
16.06.2017 в 14:39
Ответить
- 0 +
Красивое и познавательное описание, здорово!
10.04.2017 в 10:11
Ответить
- 0 +
Очень необычное сочетание резкого запаха морской соли и нежной орхидеи, такие эксперименты можно сравнить со стилем "фьюжн" во время приготовления блюд из продуктов, которые на первый взгляд абсолютно несовместимы, но по факту идеально дополняют друг друга

Отзывы об
ароматах

Наверх