Аромо-фильтр
87 339
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

My Destiny от Oriflame

В начале октября 2016 года шведская парфюмерно-косметическая компания Oriflame выпустит свой новый цветочно-зеленый аромат под названием My Destiny. Новая композиция создана в прозрачном светло-зеленом флаконе, при создании которого к стеклу был добавлен кристаллический порошок из темно-зеленого турмалина, который придаёт каждому флакону свой индивидуальный неповторимый оттенок и рисунок. Новинка была разработана парфюмером Sophie Labbe.

В композицию аромата Oriflame My Destiny был также добавлен турмалин, который передаёт парфюму свои свойства в раскрытии творческих способностей, обращает внимание на уникальность своей обладательницы и добавляет уверенности в себе. Парфюм характеризуется как нежный и изысканный аромат, где насыщенные цветочные аккорды, среди которых наиболее выделяется аромат лотоса в тонком обрамлении душистых оттенков пиона, дополняют несколько легких оттенков: акватические и фруктовые, воздушный запах свежего озона и игристые цитрусовые грани.

Oriflame_My Destiny_with pack.jpg

В парфюме My Destiny объявлены следующие основные ноты:

Начальные аккорды: черника, грейпфрут, лотос;

Сердечные аккорды: апельсиновый цвет, пион, абрикос;

Базовые аккорды: ваниль, листья пачули, гелиотроп.

Аромат My Destiny имеет концентрацию Edp и объем флакона 50 мл. Новинка будет представлена в 14-м каталоге бренда Oriflame.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
22.02.2018 в 00:10
Ответить
- 0 +
Интересный аромат... Цветы и фрукты. Но аромат для меня не простой - есть в нем какая-то странная нота, может озон, может еще что-то из неживой природы, которая вызывает у меня некоторое смятение и даже меланхолию. Но аромат из-за этого только выигрывает - его хочется вдыхать и разгадывать эту ноту.
Отзывы об
ароматах
Наверх