Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

My Burberry от Burberry

Британский модный бренд и дом ароматов Burberry представил свой новый женский парфюм My Burberry, который компания планирует выпустить на рынок в сентябре 2014 года. Новый аромат уже условно назвали “плащ в бутылке”, он посвящен знаковому тренчу бренда, лондонскому дождю и благоухающему, цветущему влажному саду.

Парфюм Burberry My Burberry  будет отражать сочетание традиций с современной креативностью и мастерством модного дома. Создателем аромата является известный парфюмер Франсис Куркджан (Francis Kurkdjian), который был вдохновлен Лондоном и его прекрасными городскими садами. Основной идеей для создания парфюмерной композиции стали ароматы влажных цветов после дождя. Парфюм описывается как современный цветочный букет с акцентами освежающих специй.

Главными нотами парфюма My Burberry являются выразительные запахи свежих влажных цветов с доминирующими аккордами розы, дополненные более умеренными свежими специями, а также утонченными цитрусовыми, ароматическими и сладкими акцентами.

Аромат My Burberry включает в свой состав следующие основные компоненты:

Начальный аккорд: бергамот, душистый горошек;

Средний аккорд: листья герани, фрезия, айва;

Базовый аккорд: дамасская роза, лист пачули, столепестковая роза.

Парфюм Burberry My Burberry выйдет в стандартных флаконах на 90, 50 и 30 мл, а также в бутылке большого объема 900 мл. Аромат будет сопровождать косметическая линия по уходу за кожей на его основе.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
10.06.2014 в 13:07
Ответить
- 0 +
to Карина: Да какое там сотку, я, бывает, влюблюсь в аромат какой - прям "хочу нимагу", схвачу полтинничек, и его не могу домучить потом, или продаю или меняю..... а тут почти литр. Ну это или для тех, кто верен всю жизнь одному аромату, или для тех, кто любит зело облиться :)) Тут скорее второй вариант, ибо я не представляю человека, выбравшего своим единственным и неповторимым ароматом какой-то сомнительный современный опус...
09.06.2014 в 09:00
- 0 +
900 мл????? Это ж как надо до парфюму-то разохотиться, чтоб себе го литр купить? Тут сотку-то порой али домучиваешь, али передаешь по наследству, а здесь 900... Неправильно, видать, живу. Не в тренде.
Отзывы об
ароматах
Наверх