Аромо-фильтр
89 245
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mx. – аромат за пределами гендерных различий от Eris Parfums

Eris Parfums_Mx.jpg

На недавно завершившейся выставке Pitti Fragranze 2017 марка Eris Parfums представила новый унисекс-аромат Mx. Новинка получила своё имя в честь гендерно-нейтрального Mx, заменяющего в английском языке обращение к мужчине Mr. или женщине Mrs. и Ms. Согласно описанию бренда, мы все живём в эпоху гендерной революции, где каждый может выбирать, кем ему быть, и быть свободным от ограничений, связанных с принадлежностью к определённому полу. Марка Eris Parfums отмечает этот период выходом своего нового аромата, предназначенного для людей любого пола.

Парфюмерная композиция Eris Parfums Mx. характеризуется брендом как «игристая смесь имбиря, шафрана, ветивера и чёрного перца на сливочно-древесной основе кедра и сандала, оттенённых яркими нотами какао, бензоина и животным мурлыканьем кастореума. Mx. стирает границы между условно мужскими и женскими нотами».

«Mx. – это тонкое сочетание богатых ингредиентов, которые мне нравятся, без цветочных нот или разбавленных мускусов. Это не чистый, нейтральный, унисекс, а пышный, романтичный, привлекательный аромат для всех, независимо от их пола», – создатель композиции парфюмер Антуан Ли.

«Любители парфюмерии знают, что красивый аромат не имеет пола, но реальность такова, что некоторые ноты по-прежнему относят к мужским или женским. Mx. играет с этими двойственными гендерным отличиями в парфюмерии, размывая и смешивая границы между традиционно мужскими и женскими аккордами, чтобы создать сочный древесно-анималистичный аромат для всех полов», – основатель и креативный директор марки Eris Parfums Барбара Херман.

Старт: мадагаскарский чёрный перец, олибанум из Эфиопии, индийский имбирь, шафран;

Сердце: вирджинский кедр, австралийское сандаловое дерево;

База: лаосский бензоин, какао из Венесуэлы, гаитянский ветивер, индонезийский пачули, кастореум, русский берёзовый дёготь

 Аромат Mx. вышел в стандартном флаконе бренда объёмом 50 мл концентрацией Eau de Parfum. Новинка уже доступна на официальном сайте компании Eris Parfums.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх