Muy Mia от Bustamante
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Muy Mia от Bustamante

Испанский певец Давид Бустаманте (David Bustamante) выпустил от имени своего парфюмерного бренда Bustamante новый аромат для женщин под названием Muy Mia. Певец Давид Бустаманте популярен в Европе, Латинской Америке и Испании. Новый парфюм характеризуется как чувственный и женственный аромат, новинка является гармоничным дополнением к мужскому парфюму Muy Mío, который был выпущен ранее. Аромат Muy Mia был создан в сотрудничестве с брендом Puig.

Парфюм Muy Mia принадлежит к разряду семейств цветочных сладких ароматов и обладает элегантным, умеренным и разносторонним ароматом, в котором доминируют запахи цветов. Букет парфюмерной композиции Muy Mia строится вокруг главных насыщенных различных цветочных аккордов, которые дополняются умеренными сладкими акцентами и ароматическими нотами, легкими древесными и зелено-травяными аккордами, а также деликатными мускусными оттенками.

В состав аромат Muy Mia входят следующие основные ингредиенты: цветочные ноты, сладкие акценты, листья пачули, белый мускус.

Парфюм Bustamante Muy Mia поступит в продажу в ноябре 2013 года на рынки Америки и Испании. Аромат имеет объем флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
Vahagn
05.08.2015 в 13:53
- 0 +
Мартинка, Давид Бустаманте отличный певец, и духи классный и до нас уже дошел )) из Испании отправляют не так уж и дорого эти духи !
Мартинка
08.11.2013 в 22:28
Ответить
- 0 +
Не знаю, про такого певца не слышала и, если честно, глядя на пирамидку, крепко сомневаюсь, что аромат сможет оказаться чем-то помимо банального ежедневничка. Впрочем, судя по инфе из статьи, до нас он все равно не дотопает. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх