Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Musk Wood от Avon

Американский дом косметики, аксессуаров и парфюмерии Avon выпустил новый аромат для мужчин под названием Musk Wood. Новинка является пятым парфюмом в коллекции “Musk” данного бренда, в которую также входят ароматы Musk Fresh, Musk Fire, Musk for Men и Musk Marine. В парфюме сочетаются умеренные контрастные ноты с классическим ароматом мягкого мускуса. Парфюм предназначен для всех, кто является поклонником древесных ароматов.

Парфюм Musk Wood входит в категории семейств древесных цветочно-мускусных ароматов и характеризуется разносторонним в меру насыщенным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг древесных нот, которые дополняются выразительными акцентами мягкого мускуса, умеренными цветочными ароматами, легкими цитрусовыми акцентами, освежающими оттенками и теплыми аккордами.

В состав аромата Musk Wood входят следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: бергамот;

Средний аккорд: лаванда;

Базовый аккорд: кедр, мускус.

Парфюм Musk Wood уже доступен на сайте компании Avon в объеме флакона 100 мл в виде спрея в концентрации одеколона. Также на основа данного аромата была создана мужская линия по уходу за телом.

Комментарии 3
Ташка
05.05.2013 в 01:15
- 0 +
А меня смущает исконно русское значение слова "уд"... Вроде бы оно обозначает кхм... основную мужскую гордость, разве нет? :) Только, предыдущие комментаторы, а где вы тут-то уд увидали? Или уже с переутомления им мерещится?
Кармина
05.05.2013 в 01:12
- 0 +
О, прямо с языка сорвали, как раз думала отпустить очередной язвительный комментарий на тему уда. Странно, что нет прилагающейся к нему легенды типа "это масло лежала 100500 лет, дожидаясь своего часа" или "мы нашли ультрауникальную удовую корягу, ни у кого другого такой нет, ручаемся"! Хотя, с другой стороны, от Эйвона подобное заявление было бы смехотворным. Я, в общем-то, люблю уд, но его переизбыток смертелен для моего нюха, а этим летом им будут благоухать ВСЕ, походу...
regent
04.05.2013 в 09:10
Ответить
- 0 +
Воистину,как прав был кто то из мэтров "Фрагрантики": "нет уда-нет брэнда"!))))) Уже и "Avon" уд в свои ароматы сует!))))) Прям эпидемия какая то с удом!)))))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх