Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Musk Oil Tropical Musk и Musk for Men Tropical Musk от Jovan

Tropical Musk Jovan.jpg


Мускусные ароматы великолепно удаются американскому бренду Jovan, стоит только вспомнить изданный в 1973 году Musk for Men, который до сих пор остается эталоном мужского парфюма. Высокие стандарты компании позволяют надеяться, что дуэт новых вариаций знаковой композиции, названных Musk Oil Tropical Musk и Musk for Men Tropical Musk, оправдают самые смелые ожидания поклонников марки. Познакомиться с новыми ароматами можно будет после Нового года, но это и к лучшему, поскольку спешить некуда – духи с экзотическим характером обретают пик яркости и выразительности звучания в теплые погожие деньки. 



Musk Oil Tropical Musk box.jpg


  Цветочный древесно-мускусный характер композиции Jovan Musk Oil Tropical Musk – результат творческого вдохновения парфюмера Domitille Bertier из компании IFF (International Flavors & Fragrances). Несомненно, женственный аромат в классическом формате – идеальный вариант на каждый день. Легкий, позитивный и солнечный дуэт ноток лимона и бергамота приправлен пикантной остротой розового перца. Сердце композиции, как ему и положено по традиционной схеме, соблазняет бархатистыми чувственными тонами пиона и магнолии в обрамлении шелковистых оттенков альдегидов. Финальный аккорд – самый мощный в аромате, он задает его тональность и поддерживает беззаботную игривость верхних ноток мягкими, но насыщенными сливочными акцентами сандала на подложке из мускуса в золотистой дымке ванили. 


Musk for Men Tropical Musk box.jpg


  Восточная композиция Jovan Musk for Men Tropical Musk создана парфюмером Nadege Le Garlantezec из компании Givaudan, и не удивительно, что во вступлении звучит запатентованная этой маркой нотка молекулы Pomarose. Оттенки сухофруктов, которые она дает, весьма оригинально, но гармонично сочетаются с тонами женьшеня и свежим благоуханием ананаса. Чуть сладкий необычный аккорд – только прелюдия к настоящей симфонии чувственности. Анималистические тона кожи накладываются на мощные тона мускуса с элегантной поддержкой горьковато-пряных утонченных акцентов шалфея. Возможно, именно финал из ноток сандала, бобов тонка и ванили станет тем самым решающим штрихом, который превратит всю композицию в очередной знаковый аромат «мускусной» линейки бренда.
  Ароматы Jovan Musk Oil Tropical Musk и Jovan Musk for Men Tropical Musk в концентрации, соответственно, парфюмированной воды и одеколона будут доступны вместе с «группой поддержки» - дезодорантами-спреями. 

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх