Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Парфюмер Патриция де Николаи (Patricia de Nicolaï) и владелица собственного французского дома ароматов Parfums de Nicolai выпустила новый унисекс парфюм для лета под названием Musc Monoi. Вдохновением для создания новинки послужило популярное в прошлом душистое масло Ambre Solaire, которое несколько лет подряд оставалось одним из самых любимых парфюмерных композиций Патриции. Новый аромат празднует наступление лета и является своеобразной современной интерпретацией запаха любимого винтажного парфюмерного масла Ambre Solaire.

Аромат Parfums de Nicolai Musc Monoi  является цветочным мускусным парфюмом и олицетворяет запах солнечных теплых летних пляжей. Основной идеей аромата было отражение чувственного запаха кожи в жаркий летний день. В отличие от винтажного масла, новая парфюмерная композиция смягчает янтарную смолистую грань более современным мускусным аккордом. Аромат характеризуется как притягательный парфюм с интенсивным длинным шлейфом. Основой аромата являются выразительные древесно-цитрусовые ноты в сочетании с умеренными ароматическими акцентами и нотами желтых цветов, которые звучат на фоне более легких сладких оттенков и утонченных ароматов белых цветов.

Парфюм Musc Monoi включает в себя следующие главные ноты:

Начальные аккорды: нероли, петитгрейн, лимон;

Сердечные аккорды: магнолия, иланг-иланг, кокос (лактон), молекула сalone;

Базовые аккорды: майсурское сандаловое дерево, иланг-иланг, мускус.

2_Parfums de Nicolai_Musc Monoi_perfume.jpg

Аромат Parfums de Nicolai Musc Monoi появится на рынке в начале июля 2014 года. Парфюм выйдет в концентрации туалетной воды с объемами флаконов 30 и 100 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
29.05.2014 в 04:30
Ответить
- 0 +
Какая красивая пирамидка. :) Нежная такая, горячая. И фотография с песочком отличная, выгодно смотрится на фоне всеобщего засилья голых теток и хламура.
Отзывы об
ароматах
Наверх