Аромо-фильтр
86 408
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Travel-size от MUGLER: Angel, Alien, Angel Muse — для путешествий

MUGLER представил свои легендарные ароматы Angel, Alien и Angel Muse в новых компактных флаконах объемом 10 мл. Они имеет уникальные грани для каждой композиции и по своей форме напоминают кристаллы.

Интерес марки к флаконам малого объема вполне объясним: сегодня все больше брендов выбирают travel-size. Кроме того, мюглеровские миниатюры — перезаполняемы.

«Как и другие культовые флаконы MUGLER, новые компактные флаконы можно использовать практически вечно. Драгоценные стеклянные капсулы можно повторно заполнять с помощью сервиса SOURCE или специальных сменных блоков, так называемых эко-рефиллов, — сообщает компания. — Первая современная версия парфюмерной установки SOURCE появилась в 1992 году, вместе c легендарным ароматом Angel. Еще в XVIII веке известные парфюмерные дома предлагали клиентам заново наполнять любимым ароматом изящный флакон, изготовленный искусными мастерами. Услуга, доступная лишь избранным, подчеркивала ценность и уникальный дизайн флакона. Когда-то у Марии-Антуанетты был свой собственный фонтанчик с духами.»

«Рефиллы выбирают либо преданные бренду покупатели, либо те, кто хочет сэкономить, — отмечает в этой связи PR-менеджер MUGLER в России Наталия Тормышова. — Например, за условный Kilian 20000 рублей сразу не отдашь, а взять рефилл с атомайзером можешь. В целом, потребитель предпочитает минимальные объемы: предложений много, но преданные одному аромату покупают большие флаконы.»

Новые миниатюрные «кристаллы» MUGLER доступны эксклюзивно в сети магазинов Л'Этуаль. Стоимость одного флакона объемом 10 мл составляет 1800 рублей.

Подробнее о том, почему парфюмерные марки переходят на travel-size и с чем это связано, читайте в интереснейшем материале от Джульетты Птоян.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей

Ренат Абдуллин
Ренат Абдуллин
Автор новостной ленты, редактор
Комментарии 4
31.05.2018 в 18:18
Ответить
- 1 +
Мои молитвы были услышаны: многие парф. Дома стали выпускать трэвел-форматы, бинго!))
31.05.2018 в 10:35
Ответить
- 2 +
Очень классная идея! Очень жду, когда выйдет мини-формат Цветочного Элиена )
Раскрыть 2 ответа
01.06.2018 в 09:39
Ответить
- 2 +
Изабо , лимитки как правило не выпускают в тревел-формате( я даже удивилась что на этот раз они сделали два объема 30 и 60, потому что обычно лимитки выходили только в 60мл, как прошлогодний Eau Sublime например
01.06.2018 в 21:36
Ответить
- 1 +
imaginarium, значит, надо брать 30! )
Свернуть ответы
Отзывы об
ароматах
Наверх