Аромо-фильтр
86 408
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

S, P, D, C, E... Mugler выпустил коллекцию Cologne с пятью секретными нотами

Aromo
02.08.2018
Раздел:

Cologne от Mugler — работа авторства Альберто Морийяса, появившаяся 17 лет назад, — до сего дня является знаковым представителем жанра одеколонов. Именно эта классическая композиция легла и в основу новой коллекции знаменитой марки, Mugler Cologne, включающей в себя пять унисекс-ароматов в разноцветных флаконах, форма которых отсылает к дизайну оригинала 2001 года.

«Будоражащие чувства уникальные ингредиенты должны обеспечить вам нездешний опыт, — обещает пресс-релиз бренда. — Пять ароматов можно смешивать между собой, чтобы создать уникальную, индивидуальную комбинацию. Это больше, чем парфюмерная коллекция; это знамя для всех дерзких поклонников поп-культуры, постоянно ищущих удовольствий и готовых рисковать».

Помимо того, что ароматы из линейки можно наносить один на другой, их объединяет немаловажная особенность: в составе каждой композиции заявлена уникальная, секретная нота. Например, в Come Together анонсированы петитгрейн, белый мускус, а также фирменная S-нота, входившая и в оригинальный Mugler Cologne. В  Take Me Out заявлены шисо, флердоранж и таинственная P-нота; в Run Free — аккорд имбиря, некая D-нота и молекула Akigalawood, а в Fly Away — еще одна секретная нота C, грейпфрут и конопля. В составе композиции Love You All упомянуты лакрица, амбра и загадочная E-нота.

Новинки Mugler Cologne уже можно приобрести на американском сайте марки. Ароматы представлены в формате Eau de Toilette, во флаконах объемом 3,3 fl.oz (100 мл) по цене $70 (порядка 4500 рублей).

В нашей стране, как заявили Aromo представители российского дистрибьютора Mugler, коллекция Cologne появится лишь в будущем году.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo


Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 3
02.08.2018 в 10:45
Ответить
- 2 +
Круто!) Флакончики - настоящая радуга!)) И эти загадочные секретные ноты...непременно познакомлюсь, как только ароматы появятся в России)
02.08.2018 в 10:38
Ответить
- 2 +
Я прочитала пресс-релиз на Фрагрантике - чуть не умерла от смеха! "Синяя лакрица", "Лиловый имбирь" и листья ШИЗО в купе с "наэлектризованными желаниями" и "ароматной коноплей"! Чувствую, будет забористо! )
02.08.2018 в 07:47
Ответить
- 2 +
Вот это просто замечательные новости! уж теперь то я наконец смогу выбрать свой идеальный колонь из такого многообразия)
Отзывы об
ароматах
Наверх