Аромо-фильтр
89 006
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mr. Burberry и My Burberry Black от Burberry

Британский дом моды Burberry выпустил свой первый мужской парфюм Mr. Burberry, а также рассказал о выходе нового женского аромата My Burberry Black. Обе новинки были разработаны парфюмером Френсисом Куркджяном (Francis Kurkdjian). Мужской аромат описывается как чувственная современная древесно-травяная композиция. Женские духи являются фланкером ныне популярного парфюма 2014 года My Burberry, композиция представляет собой более темную, чувственную и загадочную версию своего оригинала. Горлышко бутылок обвязано ленточкой из того же габардина, из которого бренд создает свои знаменитые плащи, колпачки флаконов сделаны в виде черной кнопки.

Burberry Mr. Burberry – классический ароматный древесно-фужерный парфюм, сочетанием ингредиентов для которого послужило вдохновение наследия мужских британских ароматов. Печатная реклама создана фотографом Стивом Маккуином (Steve McQueen), мужские духи представляют в рекламной компании Амбер Андерсон (Amber Anderson), который также является лицом косметической серии бренда, и Джош Уайтхаус (Josh Whitehouse), саундтрек был создан Бенжамином Клементином (Benjamin Clementine).

В композиции насыщенные древесные ноты дополняются умеренными ароматными и зелеными акцентами, более легкими свежими и теплыми специями, а также тонкими оттенками цитрусов и кожи.

Начальные аккорды: эстрагон, грейпфрут, кардамон;

Сердечные аккорды: мускатный орех, лист березы, кедр;

Базовые аккорды: ветивер, сандаловое дерево, гваяковое дерево.

My Burberry Black.jpg

Burberry My Burberry Black – интенсивный и обольстительный восточно-цветочный аромат. Вдохновением для создания новинки послужили черно-белые тона и вневременной классический стиль знакового женского плаща дома Burberry. В композиции переплетаются насыщенные ноты пачули, белых цветов, розы и янтаря, а также умеренные анималистичные и фруктовые акценты. 

Начальные аккорды: жасмин;

Сердечные аккорды: нектар персика, засахаренная роза;

Базовые аккорды: лист пачули, амбра.

Обе новинки будут иметь концентрацию туалетной воды. Мужской аромат Mr. Burberry появится на рынке в апреле 2016 года с объемами флакона 150, 100, 50 и 30 мл вместе с коллекцией одежды, аксессуаров и соответствующей парфюмерно-косметической линией по уходу за кожей. Женские духи My Burberry Black выйдут в продажу в феврале месяце исключительно в британском Harrods, затем в мае 2016 года аромат будет представлен на рынке стран Ближнего Востока, после чего в сентябре появится в других торговых точках мира.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх