Форум Аромо-фильтр
72 326
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mousseline Peche от Providence Perfume Co

Модный дизайнер Джонатан Джозеф Петерс (Jonathan Joseph Peters) и американский бренд нишевых ароматов Providence Perfume Co выпустили совместный парфюм под названием Mousseline Peche. Владелица и парфюмер дома ароматов Providence Perfume Co Чарна Эзиер (Charna Ethier) говорит, что в детстве она хотела стать модельером и часто создавала сама одежду для своих кукол. Ее жизнь пошла по другому пути и сейчас она парфюмер, но её всегда интересовало искусство моды, поэтому не случайно ее новый аромат Mousseline Peche стал плодом совместного творчества с её давним другом модельером Джонатаном Джозефом Петерсом.

Charna Ethier of Providence Perfume Co.jpg

Парфюм Mousseline Peche является гармоничным дополнением к летней коллекции дизайнера, который охарактеризовал аромат, как запах персикового шелка. Парфюм относится к категории освежающих, тропических летних цветочно-фруктовых ароматов и является сбалансированным, воздушным парфюмом, в котором гармонично сочетаются сладкие ноты, тяжелые аккорды, ароматы свежести и легкость.

Jonathan Joseph Peters.jpg

Аромат Mousseline Peche может быть уместен и в жаркий летний день в городе, и в отпуске на пляже. Парфюм обладает умеренным звучанием со слегка обольстительными, сексуальными оттенками.

В состав парфюма Mousseline Peche входят следующие основные ноты:

Верхний аккорд: юзу, розовый грейпфрут, розовое дерево;

Сердечный аккорд: персик, иланг-иланг, роза Отто;

Базовый аккорд: бобы тонка, ветивер, сахар (природный мальтол).

Аромат Mousseline Peche был создан в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 15 мл. Парфюм появится в продаже 15 июня 2013 года на сайте и в магазине бренда Providence Perfume Co. Также в конце месяца 22 июня он будет представлен на показе мод дизайнера Джонатана Джозефа Петерса.

Комментарии 2
Вэнди Вилсон
12.06.2013 в 03:38
- 0 +
Роза Отто, если не ошибаюсь, это вид розового масла, сделанного из дамасской розы и определенного типа производства (эссенция делается при использовании пара). Вот, в принципе, что я на этот счет слышала. Так что это не порода цветка, если можно тк сказать. :)
Мелисса
12.06.2013 в 03:26
Ответить
- 0 +
Очень интересная композиция. Вот только мне интересно, что такое эта самая роза Отто, не слишком я в разновидностях цветка любви разбираюсь. В чем ее принципиальные отличия? :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх