Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mosaic от Imaginary Authors

Американский молодой нишевый дом ароматов Imaginary Authors, который создает необычные и оригинальные духи, выпустил в конце года еще один новый парфюм унисекс под названием Mosaic. Новый парфюм описывается как элегантный и спокойный дневной аромат, который можно носить на работу именно в те дни, когда бы вам, вместо офиса, хотелось бы больше всего отправиться в spa-салон. Вдохновением для создания новинки послужил курортный город Баден-Баден. Парфюм Mosaic был выпущен специально для одного из магазинов аптечной сети Spruce Apothecary, расположенного в Портленде (Portland). Создателем аромата стал парфюмер Джош Мейер (Josh Meyer).

Аромат Mosaic относится к категории семейств фужерных парфюмов с умеренными освежающими нотами. Букет композиции строится вокруг насыщенных разносторонних древесных акцентов, которые дополняются умеренными цитрусовыми ароматами, а также легкими водными нотами, тонкими земляными аккордами и многогранными ароматическими оттенками. Лучше всего аромат раскрывается теплый осенне-весенний период.

В состав парфюма Mosaic входят следующие основные компоненты: минеральная вода, известковый щебень, петитгрейн, дубовый мох, бергамот, кедр.

Аромат Imaginary Authors Mosaic уже можно приобрести в продаже в объеме флакона 60 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Комментарии 1
Птица_Счастья
07.12.2013 в 03:17
Ответить
- 0 +
Мне из офиса хочется сбежать вечно не в спа-салон, а в какой-нибудь густой и темный лес, где совершенно нет никакой цивилизации, и там сидеть, наслаждаться тишиной и отсутствием бестолковых клиентов. А в спа-салоне вечно тоже кто-то трепется. Особенно раздражают косметологи и прочее, которые напроходились курсов разных психологических. Только вот на тех курсах им забыли сказать, что если клиент два раза попросил тебя замолчать, то это он не кокетничает, а хочет расслабиться и отдохнуть. :( Ух, накипевшее прямо. А вообще, пирамидка странноватая, конечно (щебень, как же пахнет щебень???), но от этого еще более притягивающая - любопытно же. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх