Аромо-фильтр
86 917
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Morocco Orchid & Pink Amber от Bath and Body Works

Парфюмерная серия дома Bath and Body Works пополнилась новым женским ароматом под названием Morocco Orchid & Pink Amber. Новый парфюм входит в состав линии бренда “Signature Collection” и посвящен очарованию прекрасных экзотических марокканских цветущих садов.

Аромат Bath and Body Works Morocco Orchid & Pink Amber  описывается как роскошный и интенсивный восточный парфюм, основными нотами которого стали цветочные аккорды марокканской орхидеи в сочетании с уникальными акцентами теплого розового янтаря и сочными фруктовыми оттенками абрикос. Парфюм отражает три основных особенности Востока: пышный цветущий сад, шумную атмосферу рынка, выраженную в теплых пряных нотах, а также бескрайнюю пустыню, которая сочетает в себе контрасты.

Парфюм Morocco Orchid & Pink Amber открывается верхними нотами лимонной вербены, сочными акцентами абрикоса, ароматами песка пустыни и пряного инжира. Сердечные аккорды включают в себя цветы жасмина, орхидеи из Марракеша и острые оттенки куркумы. Шлейф композиции состоит из нот сливочной ванили, кашемирового дерева и фантазийных аккордов под названием розовая амбра, которые были получены путем добавления к обычному янтарю определенных фруктовых и цветочных ароматов.

Аромат Morocco Orchid & Pink Amber можно приобрести на сайте бренда Bath and Body Works вместе с парфюмерно-косметической коллекцией на его основе. Новинка вышла в объеме флакона 100 мл и имеет концентрацию парфюмированой воды. Также в новую линию входит душистое парфюмерное масло и дымка для тела.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.05.2014 в 04:09
Ответить
- 0 +
Ящерка в углу умиляет. :) Флакоша вообще симпатичный, вроде и в восток уклон оформления идет, а вроде светло так, легко и без закидонов на помпезность, слава те осспади. Давно замечала - то, что у арабов экзотично смотрится, у наших обычно позорненько.
Отзывы об
ароматах
Наверх