Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Линия ароматов Crabtree & Evelyn выпустила два новых мужских парфюма, которые называются Moroccan Myrrh и Indian Sandalwood. Первый аромат является модификацией парфюма 2004 года Sandalwood, второй – измененной версией аромата 1999 года Nomad. Выпуск двух прежних изданий был остановлен, и теперь в 2014 году эти оба парфюма вновь появились в линейке бренда, но уже в более современной версии, с измененными названиями и составами композиций.

1_Crabtree and Evelyn_Moroccan Myrrh_with pack.jpg 

Crabtree & Evelyn Moroccan Myrrh – экзотический, интригующий восточный амбровый парфюм с выразительными пряными, зелеными и древесно-дымными акцентами благовоний. В состав композиции аромата вошли лучшие разновидности мирры, зеленые ноты, бергамот, петитгрейн, пряные аккорды черного перца и кардамона, ароматы смол и амбра, обогащенные дымными, таинственными древесными нотами гваякового дерева.

2_Crabtree and Evelyn_Indian Sandalwood_with pack.jpg 

Crabtree & Evelyn Indian Sandalwood – классический богатый, древесный парфюм, основой которого является аромат майсурского сандалового дерева. Элегантный и вневременной парфюм сочетает в себе ноты индийского сандала, пряные аккорды кипариса, пикантные акценты бергамота, тонкий цветочный аромат лаванды и древесные оттенки ветивера.


Обе новинки Moroccan Myrrh и Indian Sandalwood можно приобрести на сайте дома Crabtree & Evelyn в объеме 100 мл с концентрацией туалетной воды. В дополнение к парфюмам выпущены новые косметические линии по уходу за кожей на основе каждого аромата, которые уже также доступны в продаже.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
03.05.2014 в 20:47
- 0 +
Не понимаю, а смысл перевыпускать под другим названием? Или все же поменяли состав? А тогда смысл говорить, что это перевыпуск какого-то парфюма, а не новый аромат? Жесть какая-то непонятная для меня.
Отзывы об
ароматах
Наверх