Moonlight Serenade и Summer Afternoon от A Wing & A Prayer Perfumes
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Moonlight Serenade и Summer Afternoon от A Wing & A Prayer Perfumes

Контрасты являются мощным инструментом, как в творчестве, так и в жизни, поскольку посредством наблюдения противоположностей мы очень часто воспринимаем окружающий мир. Также контрасты добавляют ярких красок и выразительность многим вещам, которые,  на первый взгляд, могли остаться незамеченными. Натуральный парфюмер Джейн Кейт (Jane Cate) из компании A Wing & A Prayer предлагает свою современную версию двух контрастных унисекс ароматов – Moonlight Serenade и Summer Afternoon, которые, одновременно, являются совершенно разными и прекрасно дополняют друг друга. Обе новинки вышли в ограниченном издании.

1_A Wing and A Prayer_Moonlight Serenade_perfume.jpg

A Wing & A Prayer Perfumes Moonlight Serenade – многогранный и пьянящий, темный и соблазнительный цветочно-пудровый парфюм. Композиция была вдохновлена винтажными цветочными ароматами 1920-х годов и историей пленительных, но опасных цветов дурмана. Новинка открывается аккордами мягких и освежающих специй, дополняется богатым ароматом цветочных нот и пудовых акцентов, завершаясь древесно-сливочными и земляными оттенками.

Композиция Moonlight Serenade составлена из нот мимозы, мускатного ореха, кардамона, розы, бобов тонка, гелиотропа и сандалового дерева.

2_A Wing and A Prayer_Summer Afternoon_perfume.jpg

A Wing & A Prayer Perfumes Summer Afternoon – светлый и освежающий цветочный аромат, который передает ощущение теплого и веселого солнечного дня. Вдохновением для создания новинки послужила цитата из произведения Генри Джеймса о том, как прекрасен летний полдень с его мягкими и чувственными оттенками цветов роз. Этот парфюм является победителем премии 2015 года “Summer Challenge” в Lyn Ayre.

Духи Summer Afternoon открываются светлыми и бодрящими нотами зеленых листьев и цитрусов с оттенком мяты, дополняясь цветочным букетом с мягким фруктовым оттенком, среди которых преобладает запах розы. База аромата составлена из спокойных древесно-хвойных нот и земляных акцентов.

Композиция Summer Afternoon имеет следующий состав: розовое дерево, персик, бергамот, гвоздика, майская роза, герань, лаванда, ваниль, пихта, лист пачули.

 

Обе новинки Moonlight Serenade и Summer Afternoon уже продаются в торговых точках и интернет-магазинах парфюмерии на территории Соединенных Штатов.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх