Аромо-фильтр
87 710
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Лунная магия от Stora Skuggan

Осенью 2017 года шведский бренд Stora Skuggan  выпустил долгожданную новинку, унисекс-аромат Stora Skuggan Moonmilk. Уже привычно, парфюмерную композицию сопровождает интересная история. Знаменитый ученый-энциклопедист Конрад Гесснер считается основателем современной зоологии. Также он был выдающимся врачом, натуралистом, лингвистом, именно он начал систематизировать найденные сведения о растениях и животных. В одном из своих трудов Конрад Гесснер сделал заметку о восхождение на вершину горы Пилатус и о природном явлении, которое ему удалось там наблюдать. Благодаря его записям и мы можем «заглянуть» в гроты и пещеры Альпийских гор.

«Ночью лунный свет сияет в пещере так ярко, он как туман, похоже, начинает принимать разные формы. Он собирается на потолке, в сводах и напитывает известняковые сталактиты, они сверкают и проливают на пол белоснежные слёзы, которые никогда не высыхают. Я назвал это явление - лунное молоко»

«Лунное молоко» можно встретить в пещерах по всему миру и по сей день. Самые большие его скопления находятся в пещерах Аризоны, однако, теория об их лунном происхождении, конечно, потеряла свою актуальность. Но аромат Stora Skuggan Moonmilk создан в честь этого явления и призван напоминать о предположении Гесснера и о его романтичном описании.

stora-skuggan 3.jpg

Насыщенный, яркий аромат встречает сочетанием острых нот лайма, специй, аккорда сухого чёрного чая, смягчённых сладостью мандарина, нежными кожаными нюансами и невесомыми цветочными и древесными тонами. 

Верхние ноты: чёрный чай, лайм  
Средние ноты: чёрный перец, кардамон, ландыш, мандарин  
Базовые ноты: кожаный аккорд, сандал

Новинка представлена во флаконах объёмом 30 мл в формате Eau de Parfum и доступна для покупки на официальном сайте бренда Stora Skuggan по цене 120 €

Олеся Стешина
Олеся Стешина
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх