Аромо-фильтр
89 028
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Moonlight in Heaven от By Kilian

В апреле 2016 года нишевый бренд парфюмерии By Kilian выпустит новый унисекс аромат, который называется Moonlight in Heaven (Лунный Свет на Небесах). Эта привлекательная и чарующая композиция, созданная парфюмером Калис Бекер (Calice Becker), отражает аромат мягкого, струящегося и пленительного лунного света в прекрасном райском уголке, где экзотический запах растений и цветов томно разливается в теплом ночном воздухе.

Ароматический фруктово-цитрусовый парфюм By Kilian Moonlight in Heaven передает атмосферу гипнотического притяжения луны и её мягкого, деликатного света, который обещает таинственный романтический вечер и ночь, полную загадок и приятных сюрпризов. Нежный и манящий аромат построен вокруг сочетания нот сладковато-землистых бобов тонка, экзотических фруктовых акцентов манго и мягкого запаха риса. Наиболее проявлено в парфюме сочетание насыщенных тропических аккордов с выразительными оттенками сладости, ароматическими нотами и запахом освежающих цитрусов, дополненных умеренным ароматом кокоса и фруктовыми гранями. Новинку можно носить как днем, так и вечером.

В составе парфюма Moonlight in Heaven объявлены следующие основные ноты:

Начальные аккорды: грейпфрут, лимон, розовый перец;

Сердечные аккорды: рис, кокос, манго;

Базовые аккорды: ветивер, бобы тонка.

Духи Moonlight in Heaven поступят в продажу в синем многоразовом флаконе классического дизайна бренда By Kilian с объемом 50 мл, а также в большой бутылке размером 250 мл с концентрацией парфюмированой воды.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх