Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Moon Dance от Juliette Has A Gun

Французский нишевый бренд Juliette Has A Gun начал выпуск нового аромата для женщин Moon Dance. Эксперты предполагают, что новинка продолжает линию Luxury Collection, хотя упаковка не похожа на предыдущие. Сам аромат, безусловно, выдержан в духе лучшего парфюма от основателя бренда Romano Ricci – весьма одаренного потомка знаменитой Nina Ricci. Яркий и неординарный характер духов однозначно подчеркнет индивидуальность каждой женщины. 

Создавая чарующую атмосферу всего из трех нот, аромат Juliette Has A Gun Moon Dance волшебным образом напоминает об истории двух влюбленных. Оба с характерами, молодые и дерзкие, они движутся по одной орбите, чтобы магическим случаем встретиться и окунуться в волны эйфории. Два мощных аккорда, противореча друг другу, соединяются в темную, сияющую, мощную силу, которая захватывает и уносит в волны эфира. 

Древесно-цветочные тона переплетаются, уводя под своды леса. Сквозь ветви скудно проникает лунный свет, оставляющий больше недосказанного, чем отгоняя тени. Чувственное соединение яркой, трепетной туберозы и ошеломляющего действия нот агарового дерева на фоне пачули, приводит к взрыву ощущений, которые хочется повторить вновь и вновь. Провокационная несдержанность аромата заставляет трепетать нервы и открывать душу больше, чем хотелось бы. 

Композиция Juliette Has A Gun Moon Dance доступна в концентрации Eau de Parfum в флаконе объемом 75 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.09.2014 в 00:57
- 0 +
О, снова Джульетта с пистолетом на сцене. :) Ну пошто они дизайн поменяли? Но все равно хочется попробовать, для меня у этого бренда еще не было нелюбимых ароматов.
Отзывы об
ароматах
Наверх