Форум Аромо-фильтр
82 613
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Moon Bloom от Hiram Green

Парфюмерный бренд Hiram Green, известный ранее как Scent Systems, выпустил свой первый аромат под названием Moon Bloom. Новый аромат характеризуется как роскошный и элегантный парфюм, посвященный туберозе. Аромат туберозы отражает в данном парфюме тропическую ночь, в воздухе которой разносится пьянящие цветочные ароматы. Цветок туберозы часто упоминается как хозяйка ночи, она является одним из восхитительных цветов, в котором ярко выражены мягкие и сливочные, мощные и дурманящие ноты.

Аромат Moon Bloom предназначен для женщин, он входит в категорию цветочных парфюмов и обладает насыщенным, многогранным и глубоким звучанием. Букет ароматной композиции строится вокруг главных душистых аккордов белых цветов, которые дополняются выразительными нотами туберозы, умеренными зелеными акцентами и тропическими нотами, а также легкими кокосовыми ароматами, пряными акцентами и смоляными оттенками.

Парфюм Moon Bloom включает в себя следующие основные компоненты: насыщенный абсолют туберозы, жасмин, иланг-иланг, кокосовый орех, ароматы свежей зелени, тропические специи, смоляные аккорды.

Аромат Hiram Green Moon Bloom создан полностью из натуральных компонентов, он уже доступен в объемах флаконов 50 мл и 5 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Комментарии 1
Анна Аскарова
18.06.2013 в 00:35
Ответить
- 0 +
Зачем?! Зачем портить божественную туберозу пошлой, попослипательной нотой кокоса? У нас ведь уже есть Монталевский Intense Tiare (правда там тиаре напрочь забита убойнейшим кокосом). Может, это мое предвзятое мнение, как человека, не любящего кокос в парфюмерии. Он мне о всяких Орифлеймах мысли навевает. Даже в нише кокос как то "дешевит" аромат.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх