Аромо-фильтр
86 917
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mood Indigo от Folie a Plusieurs

Nose.ass="MsoNormal">Дом Folie a Plusieurs является новым парфюмерным брендом компании Kaya Sorhaindo, одним из основателей проекта “Six Scents Fragrance”, он объединяет несколько компаний, которые создают каждый год 6 новых ароматов, прибыль от их продажи направляется на благотворительные цели. Первый парфюм дома называется Mood Indigo  и появится на рынке в сентябре 2014 года.

Бренд Folie a Plusieurs активно сотрудничает с кинематографом, в частности на проекте Le Cinema Olfactif при создании художественных фильмов и ароматов к ним. Дебютный парфюм Folie a Plusieurs Mood Indigo был разработан для фильма Мишеля Гондри (Michel Gondry) “Mood Indigo”. В состав парфюмерной композиции вошли главные ноты красного перца, ромашки, фрезии, лилии, древесные аккорды и ладан. Аромат Mood Indigo является цветочно-древесным парфюмом с умеренными дымными акцентами благовоний в окружении легких острых пряных оттенков.

Парфюм Folie a Plusieurs Mood Indigo будет выпущен лимитированным тиражом. Аромат появится в объеме 10 мл с концентрацией парфюмированой воды в комплекте вместе с душистыми пластинками для диффузора. Духи можно будет найти в магазинах Luckyscent, Colette и Nose.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
22.05.2014 в 12:30
Ответить
- 0 +
Погуглить фильм, что ли... А то в этом месяце ничего интересного больше уже не выходит, а к просмотру руки чешутся. :) А композиция интересно описана, хотелось бы попробовать, но раздобывать лимитки неизвестного бренда, приобретая под заказ кота сразу, получается, в двух мешках - это не мое.
Отзывы об
ароматах
Наверх