Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Montana: Suggestion 2016 - современная интерпретация винтажной коллекции

Год назад на выставке в Каннах прошла презентация переиздания винтажного трио Suggestion 2016 знаменитого Дома Montana, но познакомиться поближе и приобрести новую коллекцию пользователи смогли только сейчас. Первое издание «металлических» ароматов 1994 года выпуска быстро забылось, несмотря на интересную концепцию, поэтому композиции с названиями Eau Cuivree, Eau d'Or и Eau d'Argent были переосмыслены и получили абсолютно новый состав ингредиентов. Символическое воплощение трех металлов – меди, золота и серебра – видится в иной плоскости, и потому сравнение двух коллекций, прошлых лет и современной, было бы некорректным.

Eau Cuivree.jpg
  

Классическое, изысканное сплетение ноток амбры и пачули в аромате Montana Suggestion 2016 Eau Cuivree никого не побеспокоит даже в часы пик в общественном транспорте. Он настолько близко держится к коже, что посторонний человек не ощутит его, притом его стойкость достигает десяти часов. В сладком, пудровом, восточном и смолисто-бальзамическом характере ощущается глубокая чувственность, богатство оттенков и теплый комфорт. И ассоциации рождаются не только с отблеском металла, но и с образом красивых женщин с волосами медного оттенка. Это закономерно: в мифологии медь символизирует передачу энергии, силу отражения и движения и связывается с обликом богини Венеры. Соблазнительный аромат наполнен контрастами и чувственностью уже в сочетании первых ноток нежного пралине и искристого бергамота с мягкой сочной сливой. В роскошном цветочном сердце из оттенков жасмина самбак, гелиотропа и гвоздики неожиданно проявляются гурманские акценты, которые поддерживаются тонами ванили, окутывающими древесные аккорды пачули и амириса.  

Eau d'Or.jpg

Мягкий золотой отблеск в восточно-цветочной композиции Montana Suggestion 2016 Eau d'Or в чем-то схож с переливающимися оттенками меди предыдущего парфюма. «Металлический» привкус ощущается с первых ноток – одновременно сияющих, утонченных и сладких – шафрана, бергамота и клубники. Этот вихрь приобретает черты красавицы, истинной женщины, уверенной и неотразимой, когда на первый план выступают нотки жасмина с зелеными свежими оттенками папируса. Впечатление сладкого восточного эликсира в сочетании с парижским шиком сохраняется и в финале, несмотря на некоторую его анималистичность, заключенную в пряных благовонных нотках ладана, цистуса и лабданума. Парфюмеру Lucas Sieuzac удалось создать удивительно красивый, взрывной и одновременно гладко-сливочный, аромат, сочетающий традиции арабской и классической европейской парфюмерии. 

Eau dArgent.jpg

Чистота и свежая сила аромата Montana Suggestion 2016 Eau d'Argent символизирует благородство и особые – антибактериальные – свойства серебра. Пронзительно-светлые, по-весеннему яркие нотки ландыша похожи на друзу горного хрусталя, вокруг которой и строится вся композиция. Парфюмер Эмили Копперманн (Emilie Coppermann) укрыла ее зеркальным отражением верхних ноток прозрачного белого чая, искристого мандарина и розового перца. Внутренний свет, исходящий из аромата, подобен чистому сиянию чувственной женственности, который окружает настоящую представительницу слабого пола. Бархатистые нотки османтуса окутывают звенящие оттенки ландыша и пряно-шелковистые тона жасмина, позволяя страсти завладеть натурой и предаться ей на мягкой подложке из тонов пачули, мускуса и амбры. 

 Ароматы коллекции Suggestion 2016 доступны в концентрации парфюмированной воды в оригинальных стеклянных флаконах объемом 100 мл каждый. Волнистая поверхность обладает особым эффектом – она создает иллюзию движения при изменении освещения или перемещении флакона.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх