Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Monsieur de Frederic от Frederic Haldimann

В немецком многоканальном магазине HSE24, работающем он-лайн и на ТВ в режиме реального времени, был представлен новый аромат косметического бренда Frederic Haldimann. Новинка – мужской парфюм под названием Monsieur de Frederic – составила дуэт с женскими духами выпуска 2009 года Madame de Frederic. Композиция нового аромата выстроена в соответствии с его концепцией – классический шипр для элегантных космополитов. 

Каждая нота композиции Frederic Haldimann Monsieur de Frederic указывает на ту местность, откуда прибыли ингредиенты. К счастью, парфюмер больше уделял внимания гармоничному звучанию аромата, чем придерживался географической точности перемещения виртуального молодого человека. Сияние калабрийского бергамота и сицилийского лимона отражаются в лаковой поверхности благородных кожаных сидений английского седана. Фантастическое сочетание дополняют восточные специи и оттенки китайской красной березы.

 Динамичное начало истории получает в продолжении такую же насыщенную экзотическими приключениями программу. Волнующие тона индийского сандала сплетаются с оттенками влажной хвои кедра Флориды и дымчатыми, чуть колким, запахом гаитянского ветивера на фоне ароматных табачных ноток. В завершение представлен новый коктейль ароматов, очень мужской, дающий понять – месье пробудет у домашнего очага недолго. Его уже манит ветер странствий, который приносит запахи индонезийских пачули и легкой прелости дубового мха, оседающих на мягких подушках мускуса и амбры. 

Аромат Frederic Haldimann Monsieur de Frederic доступен в концентрации парфюмированной воды в объеме 100 мл стеклянного флакона.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх