Форум Аромо-фильтр
67 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Monserrat, Lampblack, Five, Jimmy и Au Dela от Bruno Fazzolari Editions

Editions."MsoNormal">Bruno Fazzolari – опытный художник со страстью к парфюмерии создал от имени своего бренда Bruno Fazzolari Editions свои первые 4 аромата: Monserrat, Lampblack, Five, Jimmy и Au Dela. Все парфюмы были представлены на второй выставке красоты “Artisan Salon” в Сан-Франциско и получили несколько судейских наград. Все ароматы были выпущены в дополнении к картинам художника.

Monserrat – аромат был назван в честь цвета краски Monserrat Orange. Свежий, игристый и искрящийся фужерный парфюм состоит из нот грейпфрута, ароматных травяных аккордов, легких земляных нот с добавлением сочных фруктовых акцентов абрикоса и цветочных оттенков. В парфюме преобладают травяные ноты, он отлично подходит для весны в качестве повседневного аромата.

Основные ноты парфюма Monserrat: розовый грейпфрут, зеленые листья, семена моркови, абрикос, жасмин, белый мускус, влажный тальк.

Lampblack – вдохновением для создания парфюма послужила серия работ художника, при написании которых были использованы краски с добавлением чернил и сажи. Это сложный аромат с выраженными кожаными нотами, в котором создается иллюзия дыма, сквозь которую можно отчетливо услышать экзотические ноты, сладкие акценты, аккорды ветивера и душистые травяные ароматы.

Основные ноты парфюма Lampblack: сладкий апельсин, черный перец, горький грейпфрут, нагармотха, бензоин, ветивера, чернила.

1_Bruno Fazzolari Editions_perfumer_logo.jpg

Five – аромат был создан специально для выставки произведений искусства, в работах художника было использовано большое количество кадмия и лимонной краски. Яркий и прохладный парфюм с выразительными цитрусово-травяными нотами, которые сочетаются с земляными и каменными акцентами. Аромат красиво звучит, подходит для летнего сезона и занятий спортом. Парфюм будет хорош и на мужчинах, и на женщинах.

Основные ноты парфюма Five: лимон, сладкий апельсин, розмарин, петитгрейн, подслащенные древесные ноты, минералы.

Jimmy – вдохновением для создания этого аромата послужил поэт James Schuyler. Это освежающий летний парфюм с выразительными влажными, зелено-травяными и цветочными акцентами фиалок. Аромат также хорошо подходит для теплой весенней погоды.

Основные ноты парфюма Jimmy: иланг-иланг, роза отто, герань, лист фиалки, гелиотроп, сандаловое дерево, светлые солнечные ноты.

Au Dela – сексуальный цветочно-землистый парфюм с выраженными анималистичными нотами. Это мягкий и чувственный аромат, вдохновленный музыкой Olivier Messaïen.

Основные ноты парфюма Au Dela: кориандр, нероли, жасмин, дубовый мох, цветы апельсина, амбра.

Все ароматы Monserrat, Lampblack, Five, Jimmy и Au Dela уже доступны на сайте бренда Bruno Fazzolari Editions.

Комментарии 1
Тикки
18.04.2013 в 02:29
Ответить
- 0 +
Lampblack просто приковал к себе мое внимание. Прочитала, делами позанималась, вернулась, перечитала, и поняла, насколько сильно я его хочу - запах чернил всегда для меня был чем-то фетишевым, обожаю его до дрожи...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх