Форум Аромо-фильтр
65 084
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Monoi Eau des Vahines – новый аромат от Yves Rocher

Известный французский косметический бренд YvesRocher представляет нашему вниманию свой новый аромат, вдохновением для которого послужил запах популярного масла для загара этой марки. Новинка, которая появится в продаже в начале лета этого года, уже получила название Monoï Eau des Vahinés (Монойская Вода Ваинэ).

В роли создателя новой композиции выступила парфюмер Натали Грасиа-Четто (Nathalie Gracia-Cetto) из Givaudan. О своем новом творении она заявила следующее: «Во время разработки нового аромата я представляла себе теплый аромат цветов с островов. Я была вдохновлена воспоминаниями о своих каникулах и своей семье». По мнению самого разработчика, главный секрет Monoï Eau des Vahinés заключается в высококачественном иланг-иланге родом с Моели (Moehli), самого маленького острова, входящего в состав Коморских островов. Зрелость цветов и их готовность к использованию на этом острове определяется по их легкоузнаваемому желтому цвету. Для сохранения специфичной плотности аромата цветов иланг-иланга в композицию были добавлены ноты лилии, плюмерии и туберозы, которые были собраны вручную ранним утром. Именно их драгоценный запах, органично сочетаемый с нотами кокосового ореха, оставляет за собой вкусный и в буквальном смысле завораживающий след на коже.

Все ноты новой композиции просто идеально сочетаются с опьяняющим ароматом полинезийского цветка тиаре, являющегося настоящим символом и сокровищем этих островов. Вокруг пестика этого цветка цвета желтого золота располагается множество прекрасных и пышных белых лепестков, которые иногда приобретают розовый или оранжевый цвета. Сладкий, роскошный, экзотический, чувственный и опьяняющий аромат цветов тиаре позволяет гостям острова ощутить запахи нетленного райского сада Эдема. Компания Yves Rocher широко использует экстракт цветка тиаре в своей продукции: маслах, защищающих от солнечных лучей, массажных маслах, маслах для волос и так далее.

Новый аромат Monoï Eau des Vahinés от Yves Rocher будет представлен в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит примерно 27 евро (около 1130 рублей). Новинка появится в продаже в июне этого года.

Комментарии 1
Lera
11.05.2012 в 20:33
Ответить
- 0 +
люблю многие цветочные ароматы от Ив Роше. Наверняка и этот получился замечательным (по крайней мере на сколько я могу судить по пирамидке). Наверное прикуплю, тем более что цена привлекательная.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх