Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Дом нишевой парфюмерии M. Micallef, который славится роскошными ароматами, выпустил новый лимитированный фланкер своего женского парфюма 2009 года Mon Parfum. Новый аромат называется Mon Parfum Cristal, он также предназначен для женщин и принадлежит к категории гурманских духов, как и его предшественник. Состав парфюмерной композиции новинки был немного изменен, флакон нового парфюма сделан вручную из хрусталя и украшен кристаллами Сваровски. Аромат Mon Parfum Cristal объявлен как очень личный парфюм, который подчеркивает деликатность и чувственность своей обладательницы.

Парфюм Mon Parfum Cristal обладает насыщенным, глубоким, многослойным и разносторонним ароматом. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных мускусных нот и сладких аккордов, которые дополняются выразительными аккордами, состоящими из переплетения нескольких акцентов: янтарных, ванильных, а также ароматов розы и корицы. Создателем аромата стал парфюмер Жан-Клод Астье (Jean-Claude Astier).

Аромат Mon Parfum Cristal включает в свой состав следующие ноты:

Верхний аккорд: корица, красные ягоды;

Средний аккорд: абсолют мадагаскарской ванили, болгарская роза;

Базовый аккорд: мускус, ирис, амбра.

Парфюм M. Micallef Mon Parfum Cristal уже можно приобрести по предварительному заказу в некоторых интернет-магазинах. Аромат выпущен в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.11.2013 в 01:52
- 0 +
Классический Mon Parfum я очень люблю, буду надеяться, что и его фланкер не оставит меня разочарованной. Интересная пирамидка, а какой красивый флакончик, просто так и хочется подержать его в руках, ощутить наощупь, полюбоваться... Хотя, мне кажется, что без стразиков он бы только приобрел привлекательности, все эти блесточки меня не особо радуют.
Отзывы об
ароматах
Наверх