Форум Аромо-фильтр
69 404
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mon Eau de Lingerie La Petite Robe Noire от Guerlain

Дом ароматов Guerlain выпустил очередной фланкер своего известного прошлогоднего женского парфюма La Petite Robe Noire. Новинка имеет упрощенный состав букета композиции, Mon Eau de Lingerie La Petite Robe Noire также предназначен для женщин представляет собой более вечерний вариант изначального аромата.

В изначальном парфюме La Petite Robe Noire главными нотами являются сладкие аккорды, которые дополняются выразительными фруктовыми акцентами, а также переплетением легких миндальных ароматов, тонких акцентов мягких специй и ореховых оттенков. Начальные ноты парфюма включают в себя миндаль, красные ягоды, вишню и бергамот, средние ноты состоят из таифской розы, чая, болгарской розы и лакрицы, в базовых нотах присутствуют бобы тонка, листья пачули, ваниль, ирис и анис.

В новом аромате Mon Eau de Lingerie La Petite Robe Noire переплетаются между собой насыщенные фруктовые и цветочные ноты, умеренные восточные акценты, легкие дымные аккорды и терпковатые ноты, а также тонкие освежающие акценты. Создатели аромата включили в духи одни из самых красивых “черных” ингредиентов парфюмерии: черную вишню, черные розы, темные пачули и черный чай с «копчеными» нотками.

По словам бренда, парфюм Mon Eau de Lingerie La Petite Robe Noire идеально подходит не только для роскошного вечернего наряда, но и для ароматизации нижнего белья. Парфюм поступит в продажу после 25 августа.

Комментарии 1
Мэри Джейн
19.08.2013 в 13:57
Ответить
- 0 +
Композиция интересная, но смотрю, парфюмерные компании что-то пробило на готику. Ладно, у нас темное лето с грозами каждый день, а их-то чего так шатнуло? На самом деле, из-за интересных ноток, если выдастся возможность, то попробую. Но Маленькое Черное Платье оригинальное обернулось для меня ТАКИМ разочарованием и тратой денег впустую, что без внимательного затеста Mon Eau de Lingerie La Petite Robe Noire ко мне ну никак не попадет.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх