Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Houbigant к столетию Mon Boudoir выпустили его современную версию

Французский парфюмерный дом Houbigant переиздал аромат Mon Boudoir, отметивший столетний юбилей. Оригинальную композицию переработал Лука Маффеи, сотрудничающий с брендом с 2017 года.

8hi046.jpg


Аромат раскрывается бергамотом, имбирём и розовым перцем. В сердце композиции — гелиотроп, иланг-иланг, герань, ирис, пачули, роза и жасмин. Базу составляют ветивер, серая амбра, сандал, мирра, амброксан, бензоин и мускус.

«Mon Boudoir, созданный мастером-парфюмером Робером Бьенаме, первоначально выпустили в 1919 году. Это были любимые духи королевы Марии из Румынии (имеется в виду Мария Эдинбургская. — Прим. ред.), которыми она пользовалась до самой смерти.

По случаю столетия со дня своего создания Houbigant возрождает этот неповторимый аромат, символ неоспоримой женственности и непоколебимой элегантности. Он создан для современных женщин, которые осознают свою власть, свободны от стереотипов и по-новому определяют смысл успеха»

Houbigant.

o.7377.2.jpg

Новинка входит в серию Collection Privée; помимо Mon Boudoir, она включает Essence Rare, Quelques Fleurs L'Original, Quelques Fleurs Royale и Quelques Fleurs Jardin Secret.

Парфюмерная вода Mon Boudoir Houbigant доступна в нью-йоркском универмаге Bergdorf Goodman. Стоимость флакона объёмом 100 мл — 285 долларов (около 18 700 рублей). Аромат можно приобрести в немецком интернет-магазине Essenza Nobile по цене 185 евро (примерно 13 400 рублей). 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
11.09.2019 в 12:11
Ответить
- 0 +
Чувствую, красивый аромат! Интересно попробовать, какие же духи любила Мария Румынская (внучка Александра II) - как раз летом была в ее усадьбе в Бальчике - там очень красиво и очень много роз! И личность примечательная... за жизнь успела сменить 4 религии! )

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail