Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Momentum и Momentum Intense от Bentley

Bentley Momentum.jpg


Парфюмерная линейка знаменитой британской компании Bentley пополнилась двумя мужскими ароматами под названиями Momentum и Momentum Intense, которые посвящаются необычному образу – современному трендмейкеру. 

Уже из сложносоставного слова можно понять, что это человек, генерирующий идеи. Другой вопрос, как происходит сам процесс и каким характером должен обладать этот «генератор». Изрядная доля самоуверенности, постоянный поиск и легкость на подъем, внутренняя неудовлетворенность формирует неординарный образ человека, который не привязан к одному месту и не принадлежит настоящему – он весь устремлен в будущее. Он улавливает модные тенденции, витающие в воздухе, и создает собственные, а для этого необходимо умение охватывать всю картину современной жизни и сопоставлять отдельные ее детали. Свое видение образа мужчины, который «заводится с пол-оборота», парфюмер Натали Лорсон (Nathalie Lorson) представила в двух вариантах. 

Momentum.jpg

Облик интроверта-создателя смотрится весьма привлекательно в свежих фужерных и ярких древесных аккордах композиции Bentley Momentum. Дерзкие нотки морского аккорда, приветствующие всех, кого уносит муза странствий, невидимыми нитями нежной фиалки связаны с яркой динамикой и некоторой изысканностью городских реалий во вступительном «слове» аромата. Контраст бодрящего раскрытия и по-домашнему уютного, с привкусом жасминовой чувственности, шелковисто-древесных сердечных ноток на мягкой бальзамической «перине» амбры - до предела ясный символизм. Мятущийся дух врывается в устроенный мирок, казалось бы, закрытый от внешних потрясений, и побуждает к движению и развитию. Волнующие воображение приятными видениями акценты бобов тонка и влекущие в страну грез сладковатыми сливочными оттенками нотки сандала с загадочными мускусными переливами и сухими теплыми нюансами мха создают мощную основу для очередного импульсного рывка и перехода на новый уровень.

Momentum Intense.jpg

Генерация идей – важный момент, но он не сработает, если тренд не будет замечен и подхвачен для реализации задуманного. И здесь вступают в игру трендхантеры – «охотники», такие же интроверты и мятежные личности, как и трендмейкеры. Активные и импульсивные, они тоже отличаются особенным взглядом на окружающий мир и способы его трансформации. Более интенсивный импульс композиции Bentley Momentum Intense сильнее вмешивается в восприятие, воздействуя на ощущения и создавая насыщенный эмоциональный фон. Нестандартное вступление с классическими искристыми нотками бергамота, пронизывающими нежную ткань лаванды и тягучие смолистые тона элеми, заставляет насторожиться и внимательнее взглянуть на обладателя яркого аромата. Контрастная смесь горько-сладких оттенков бобов тонка, овеянная мятными терпкими акцентами герани, на фоне бальзамической вневременной мягкости амбры волнует чувства загадочными видениями и ассоциациями. Трудно сказать, куда ведет этот эмоциональный поток, но в его основании лежат теплые древесно-мускусные тона со сливочными нюансами сандала.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх