Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Momento, Old School Bench, Onsen, Shaman и The Botanist от MiN New York

Американский нишевый торговый Дом эксклюзивных косметических средств и парфюмерии со всего мира MiN New York запустил собственную коллекцию Scent Stories из 11 ароматов. Концепция компании строится на том, что мир не нуждается в большом количестве продуктов – ему необходимо их высокое качество. Пять коллекционных ароматов под названиями Momento, Old School Bench, Onsen, Shaman и The Botanist будут доступны только членам клуба бренда. 
бот+шам.jpg
 

В композиции MiN New York The Botanist (слева на фото), против ожиданий, собраны не «земляные», а садовые запахи – в основном, культурной растительности. Фоном служит ладан и хвоя, в целом же звучание аромата радостное и нежное. Щедрые ноты яблока, бергамота, грейпфрута, пиона в окружении роз и ландышей сливается с зеленью кипариса и ветивера на основании мускуса и серой амбры. 

Протяжное звучание аромата MiN New York Shaman (справа на фото) вполне оправдывает его название. Сладкое, щемящее предчувствие узнавания будущего: приоткрывается краешек занавеса, но не всем дано разглядеть подробности в деталях. Видения полнятся поющими запахами табака, пачули, листьев фиалки и ладана. 

мом+онс.jpg

Классически выстроенная композиция аромата MiN New York Momento (слева на фото) изначально подразумевает его красоту и гармоничность. Небольшой уклон в ретро с привкусом ностальгии по ушедшим дням, как моментальная фотография, запечатлен в фруктово-цветочном букете с древесными нотами. Традиционное сочетание бергамота и лимона оттеняется альдегидами, нотами полыни и абсента в ореоле нежности лаванды, гвоздики, розы, жасмина и вербены на прочном основании гваякового дерева, опопонакса и пачули. 

Экзотика японских вулканических островов слышится в аромате MiN New York Onsen (справа на фото). Лед и пламя, сошедшиеся в многовековой схватке среди безбрежного морского пространства, дополняются мирными ароматическими курениями для очищения тела и духа. Необычная философия пространства, недоступная для материка, звучит нотами полыни, бергамота, хиноки, иголок сосны, корней ветивера, кипариса, дубового мха, серой амбры, минералов, серы и пара. 

old-school-bench11.jpg

История, о которой рассказывает аромат MiN New York Old School Bench, берет свои истоки с незапамятных времен. Многочисленные поколения школяров оставляют на школьной скамье следы своего незримого присутствия, создавая вокруг задорную, беспокойную, изменчивую атмосферу. Аромат будоражит воображение нотами бергамота, корня дягиля, дерева, воска, герани, рома, шоколада, кедра, ванили, пачули и корня ветивера.

Комментарии 1
Кибелла
21.07.2014 в 05:20
Ответить
- 0 +
Концепция компании состоит в том, что мир не нуждается в большом количестве продуктов. Поэтому они выпустили не один аромат, а одиннадцать. Ясно-понятно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх