Moment Of Sea от La Mer
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Moment Of Sea от La Mer

Линия косметических средств La Mer Cosmetic на основе морских биоматериалов – это удивительное сочетание парфюмерного искусства и лечебных препаратов. В новой освежающей дымке для тела Moment Of Sea почти невозможно провести грань между ее полезностью для женской красоты и ароматом, носить который – истинное удовольствие. 

Запах моря, который неизменно присутствует почти во всех продуктах La Mer – отличительный нюанс, подчеркивающий оздоровительную силу морской воды и ее органической составляющей: ила и водорослей, заполненных кислородом и бесчисленным числом различных микроэлементов. Их волшебная сила дает заряд бодрости и не раздражает даже чувствительную кожу. 

Аромат La Mer Moment Of Sea – это легкое ласкающее прикосновение морского прибоя. Увлажняя кожу, он будит воспоминания о прогулках на песке, солнечном лете с запахами лимона и жасмина. Роскошное сердце из розы покоится на основательной базе из мускуса, амбры и кедра, которая, словно плот, плавно качается на волнах, обвевая кожу легким ветерком с мелкими солеными брызгами. 

Дымка для тела La Mer Moment Of Sea доступна в продаже в элегантном стеклянном флаконе с пульверизатором объемом 100 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 2
Анна Аскарова
22.05.2014 в 15:32
Ответить
- 0 +
Это у нас ошибочка с переводом вышла, уже поправили. Неведомый Zedernolz оказался таки кедром :) ..........
Бурундучок
22.05.2014 в 12:26
Ответить
- 0 +
А Zedernolz - это что за зверь такой занятный, простите? С брендом знакомства не имела, да и описание меня, если честно, больше отталкивает. Ничего интересного, этакой зацепки, помимо "морских биоматериалов" как-то нет. А совмещать все подряд - это уже прямо нездоровая мания. Лучше иметь хорошую лечебную косметику и хорошую парфюмерию, но не странный симбиоз.

Отзывы об
ароматах

Наверх