Аромо-фильтр
87 051
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Moment de Bonheur L`Eau от Yves Rocher

Парфюмерная линия косметического бренда Yves Rocher пополнилась новым весенним ароматом для женщин, который называется Moment de Bonheur L`Eau. Новое издание является фланкером парфюма 2011 года Moment de Bonheur и описывается как освежающий, ненавязчивый и оптимистичный парфюм. Аромат строится вокруг грасской столепестковой розы, дополненной фруктовыми и древесными нотами. Создателем новинки стала парфюмер Анник Менардо (Annick Menardo), которая охарактеризовала парфюм как вневременной, легкий и свежий аромат, сделанный в современном минималистичном стиле, который отражает женственность и красоту.

Аромат Moment de Bonheur L`Eau является цветочно-фруктовым парфюмом с утонченным, изысканным звучанием и легкими контрастными нотами. Основными нотами композиции являются насыщенные ароматы розы, дополненные несколькими тонкими акцентами: древесными, свежими нотами, фруктовыми, зелеными аккордами и различными цветочными оттенками.

1_Moment de Bonheur L`Eau.jpg

Парфюм Moment de Bonheur L`Eau состоит из следующих нот:

Начальный аккорд: яблоко;

Сердечный аккорд: столепестковая роза;

Базовый аккорд: виргинский кедр.

Аромат Yves Rocher Moment de Bonheur L`Eau поступит в продажу в апреле в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды. Внешнее оформление аромата выполнено в светло-зеленых тонах, которые подчеркивают энергичность и свежесть композиции.

3_Moment de Bonheur L`Eau_with girl.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
19.09.2017 в 14:24
Ответить
- 1 +
Такая никакущая стойкость за такие деньги? Вы меня извините! Ну просто наглая обдираловка!!! Я прилично нанесла на себя парфюмки, а через полчаса уже и не следа!!! Как так? Аромат, конечно, приятный) Легенький, яблочко кисленькое, розочка мягкая, чуть кедра... Вот стойкости бы! Но увы( На старшего брата не похож вовсе, к счастью))
31.01.2014 в 00:41
Ответить
- 0 +
Я, на самом деле, к нотке яблока отношусь просто ужасно. Серьезно, знаю крайне мало ароматов, которые она не испортила. То ли мне так везло, то ли она действительно едва ли не у всех производителей (не из области ультразаоблачно дорогих, но и Yves Rocher тоже ведь не из таких же) отдает навязчивой химозинкой, при этом очень даже ощутимой.
Отзывы об
ароматах
Наверх