Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Modern Woman и Modern Man от Banana Republic

Интересная интерпретация образа современных людей представлена этой осенью брендом Banana Republic. Дуэт ароматов под названиями Modern Woman и Modern Man характеризуются авторами, как «сложные, но легкие». Можно предположить, что это высказывание относится к концепции парфюма или оно передает доминирующие черты современного человека. Впрочем, создателями ароматов выступают известные в парфюмерном мире «носы», и уже одно это обстоятельство говорит за себя. 

Композиция Banana Republic Modern Woman (слева на фото), созданная парфюмером Jerome Epinette, посвящена наследию «банановой республики Калифорния». Круглый стеклянный флакон с геометрическим узором, напоминающим простеганную ткань, содержит водянистый цветочно-фруктовый аромат. Его открытие знаменуется сияющими нотами бергамота, сочностью золотисто-красного яблока и белого персика на фоне красивой темы водяной лилии. Ключевой ингредиент – лепестки роз – уютно устроились в сердце аромата, символизируя богиню Солнца. Компанию королеве цветов составили белая бабочка цикламена и арабский жасмин. Роскошное основание построено на нотах индонезийских пачули, кристаллического мускуса, пудровой белой амбры и ванили с Мадагаскара. 

Свое видение облика современного мужчины представили парфюмеры Ирина Бурлакова и Vincent Kuczinski в аромате Banana Republic Modern Man (справа на фото). И, надо сказать, это довольно неожиданная интерпретация. Вырвавшись на волю из квадратного «стеганного» флакона, парфюм освежает водными аккордами с запахами красных морских водорослей, можжевельника и грейпфрута. Красивое начало, но оно логично для мужского аромата. «Изюминка» композиции – японская редька, дайкон, которую парфюмеры объединили с фруктовыми мотивами тамаринда и красочной цветочной гаммой белого цикламена. В финале звучат аккорды леса под дождем: пачули с ветивером и березой согреваются солнечным мускусом и ароматическими оттенками ладана. Продажи дуэта ароматов Banana Republic Modern в флаконах объемом 50 мл стартуют в октябре в США и Канаде, а до Нового года появятся и в России, Японии, Великобритании, Франции и Италии.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.10.2014 в 14:38
Ответить
- 0 +
Люблю Банановую Республику с их ароматами. Цепляют они меня. И, конечно, мегаприятно читать новость, в которой обозначено, когда именно где именно появится аромат в продаже. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх