Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mod Noir от Marc Jacobs

Ностальгические мотивы от американского бренда Marc Jacobs: аромат под названием Mod Noir увидит свет в уже близком 2015 году. Стиль «Mod», захлестнувший с головой молодежь 60-х годов прошлого века, был крайне привлекателен своей демократичностью и свободолюбивым духом. Полосатая кофточка и юбка в обтяжку, яркий макияж, скутер, как средство передвижения – движение «стиляг» всколыхнуло даже почти пуританские нравы в России. 
Mod Noir box.jpg

Не удивительно, что позже, в разные десятилетия, были попытки реанимировать течение «ультрамодников», но все они были неудачными: сам дух далеких годов середины прошлого века не поддается искусственному возрождению. В аромате Marc Jacobs Mod Noir парфюмеры стремились провести параллель между классикой и современностью, которая была естественной линией поведения для «стиляг». Аккуратные мальчики и девочки превращались в лидеров моды благодаря всего нескольким штрихам. Концепцию дизайна флакона придумал сам Marc Jacobs – простой и одновременно шикарный, как того и требует стиль.

 Классическая пирамида композиции, с цитрусовыми нотами юзу и клементина в обрамлении зелени в верхах и с цветочным сердцем из гардении в окружении белых магнолии, водяной лилии и туберозы, заканчивается несколько неожиданно. В финале, помимо чувственных ноток сливочного мускуса, проявляются ноты апельсинового цвета и нектарина – и на коже остается нежное фруктово-цветочное благоухание. Юность, свежесть, сексуальность и модернизм – все сплелось в единый гармоничный букет. 

Аромат Marc Jacobs Mod Noir поступит в продажу в магазинах Sephora, где недавно появилась последняя косметическая коллекция бренда. Духи ожидаются в концентрации парфюмированной воды в трех форматах флакона – объемом 10, 30 и 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.11.2014 в 01:18
- 0 +
Слава богу, у Marc Jacobs прошла мода на пластиковые цветуйки. Стиль Mod обалденный, так люблю фотки того времени, и мне кажется, что по ноткам этот аромат должен просто идеально попасть в точку к общему настроению этого модного течения. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх