Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

MMXIV Women и MMXIV Men от Rue21

Парфюмерная линия американского бренда розничной торговли Rue21 выпустила два новых парных аромата серии “MMXIV” – женский MMXIV Women и мужской парфюм MMXIV Men. Обе новинки созданы для молодежи, духи обладают легким, свежим, непринужденным ароматом.

1_Rue21_MMXIV Women_with pack.jpg

Rue21 MMXIV Women – фруктовый цветочный парфюм, предназначенный для девушки, которая уверена в себе, романтична, энергична и любит развлечения. Композиция парфюма состоит из верхних нот мандарина, ягод и персика, средних аккордов жимолости, гардении и жасмина, базовых ароматов сандалового дерева, амбры и ванили.

2_Rue21_MMXIV Men_with pack.jpg

Rue21 MMXIV Men – фужерный пряный парфюм, созданный для энергичных, излучающих радость молодых людей. Это чувственный мужчина, который обладает своим собственным стилем, не подвластным времени. Аромат включает в себя верхние ноты лаванды, бергамоты и базилика, сердце композиции состоит из цветов жасмина, герани и кедра, база парфюма включает в себя ваниль, бобы тонка и листья пачули.

2_Rue21_MMXIV_collection.jpg

Обе новинки MMXIV Women и MMXIV Men выпущены лимитированным тиражом в объемах флаконов 55 мл. Женский аромат создан в концентрации парфюмированой воды, мужские духи имеют концентрацию одеколона.

Комментарии 1
Котяра_В_Ксероксе
10.07.2014 в 02:11
Ответить
- 0 +
Тьфу ты, пропасть. Чуть с ума не сошла, пытаясь себе воспроизвести как MMXIV словесно произносится, пока не поняла, что это не какое-нить английское слово, а римские цифры, которые банально 2014...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх