Форум Аромо-фильтр
67 506
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Mistletoe и Christmas Bouquet – новые ароматы от Demeter

Парфюмерный бренд Demeter пополнил свою ароматную библиотеку двумя новыми праздничными композициями: Mistletoe (Омела) и Christmas Bouquet (Рождественский букет).

Mistletoe (Омела) – «глубокий, вечнозеленый унисекс аромат, который заставит Вас перенестись в самое сердце зимнего леса и позволит возродить в голове романтические мысли в любое время.

Еще с древних времен омела считалась одним из самых магических, таинственных и священных растений в европейском фольклоре. Полагалось, что она дарует жизнь и плодородие, защищает от всевозможных ядовитых веществ и является возбуждающим средством. Омела со священного дуба особенно сильно почиталась древними кельтскими друидами, а также использовалась на греческом фестивале под названием Сатурналий (Saturnalia), именно на нем зародилась популярная западная традиция «Поцелуй под омелой» (если под свисающей в проеме двери омелой находятся два человека: мужчина и женщина, они обязаны поцеловаться, не сходя с этого места)».

Christmas Bouquet (Рождественский букет) – «настоящий водоворот праздничных цветов, в котором совершенно отсутствуют зеленые ноты. Сердце этого аромата представлено натуральной гвоздикой, которая придает ему уникальную пряность и бархатистость. Цветы всегда являются одной из самых популярных частей рождественского торжества, но обычно они подбираются к нему «по цвету», который придает празднику еще более торжественный вид. Не удивительно, что мы в Demeter захотели убедиться в этом, и потому выбрали именно гвоздики для нашего нового парфюма, создав тем самым неотразимый праздничный букет, что могла сделать только Demeter».

912048.jpg

Новые парфюмы Mistletoe и Christmas Bouquet от Demeter представлены в формате одеколона-спрея в 15, 30 и 120 мл флаконах, чья стоимость составляет 10 (310 рублей), 20 (620 рублей) и 39,50  долларов (1225 рублей), соответственно. Кроме того, новые ароматы представлены в форме продуктов для ванны и тела: 120 мл успокаивающего лосьона для тела по цене в 14,50 долларов (450 рублей), 90 мл нежного масла для ванны по цене в 15 долларов (465 рублей), 125 мл геля для ванны и душа по цене в 11,50 долларов (360 рублей) и 125 мл спрея для комнаты, чья стоимость составляет 14 долларов (435 рублей). 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх