Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Mister Diavolo от Antonio Banderas

Одно только имя, стоящее в названии бренда Antonio Banderas, уже вызывает определенные ассоциации, напрямую связанные с мужской привлекательностью и неотразимым шармом. Поистине дьявольское сочетание, губительное для женских сердец: аромат Mister Diavolo, только что появившийся на рынке, он таит также опасность и для мужчин. Станут ли они столь же уверенными в себе и мужественными, как того требует парфюм, или облик коварного соблазнителя возьмет верх – судить только женщинам. 

В композиции Antonio Banderas Mister Diavolo каждая деталь – знаковая, продуманная, и одновременно с этим, непредсказуемая, как непостижимая логика дьявола. Элегантный и утонченный, он всегда в центре внимания, все взгляды непроизвольно прикованы к нему, зачарованные подлинно мужским шармом. Такой земной и постоянно ускользающий образ: внимание женщин обеспечено, если мужчина твердо стоит на земле, но так же недоступен, как обитатель небес. 

Верхние ноты кружат голову с момента раскрытия аромата. Щедрость цитрусовых в богатой гамме бергамота и мандарина слегка смягчена листом фиалки. Внезапно нежное сердце мягкой герани затушевано мазками таинственности корицы. И мужское благородство чувственной базы, от которой все женщины без ума и готовы к соблазнению: экзотическая смесь сандалового дерева, пачули, дубового мха, табака и кожи. Так дьявольски-искушающе пахнут настоящие мужчины! 

Аромат Antonio Banderas Mister Diavolo доступен в виде EDT Men Cologne Spray объемом 100 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
20.06.2014 в 21:55
- 0 +
Со всей этой борьбой против пропаганды гомосексуализма и бородатых женщин, при фразе "он таит также опасность и для мужчин" мне нехорошие совсем вещи в голову полезли. Тьфу, что политика с головами делает! А аромат аж попробовать захотелось... Ну или мужа им попшикать, пусть соблазняет. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх