Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Missoni Parfum Pour Homme от Missoni

Missoni Parfum Pour Homme .jpg


Настоящее мастерство всегда восхищает, а преданность своему делу – вызывает уважение. Маленький бизнес семьи Missoni нельзя назвать легким, работа с трикотажем требует виртуозности, но чета Миссони никогда не пасовала перед трудностями и добилась заслуженного успеха. Под стать красочным коллекциям бренда и парфюмерная линейка, которая в июне пополнится новинкой под названием Missoni Parfum Pour Homme.

Каков он – мужчина Миссони? Не просто сильный, он – творческий человек с чувством стиля, не лишенный юмора, надежный, с активной жизненной позицией. Все эти качества проходят отчетливой строчкой через композицию Missoni Missoni Parfum Pour Homme среди яркой и вдохновляющей атмосферы Средиземноморья. За последние 20 лет парфюмерная линейка бренда пополнялась только женскими ароматами, и появление мужского парфюма – отличный признак, что марка не стоит на месте, живет и развивается.

В изысканном хрустальном флаконе ждет своего мужчину великолепный древесно-фужерный дух с красочными акцентами лимона, грейпфрута и лаванды. Темпераментные тона имбиря подчеркивают соблазнительность ноток жасмина и розового яблока – штрихи, создающие картину привлекательного облика владельца аромата. Насыщенное древесное основание обладает собственной силой притяжения, исходящей из мощных тонов дуба, березы, пачули, сандала и мускуса.

Аромат Missoni Missoni Parfum Pour Homme в концентрации парфюмированной воды будет доступен в увенчанном золотистой пробкой темном хрустальном флаконе в трех размерах – объемом 30, 50 и 100 мл - вместе с сопроводительной линейкой продуктов для ухода за телом.  


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх