Аромо-фильтр
87 339
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Miss Giordani от Oriflame

Шведский бренд Oriflame празднует возвращение к собственной классике – элегантной линии Giordani. Каждый последующий аромат этой серии в чем-то превосходит парфюм, с которого все начиналось, но явственно сохраняет черты оригинала. Гламурная женская новинка наступившего бархатного сезона под названием Miss Giordani адресована стильным, ультра-женственным современным девушкам. Элегантность вне времени и границ – главная идея нового аромата.
Мисс Джордани 1.jpg

 Парфюмер Lucas Sieuzac постарался сделать композицию Oriflame Miss Giordani отражением утонченной изысканности итальянского стиля жизни. И ему это удалось – прекрасная женщина с сильным характером носит сияющий и гламурный аромат, в котором резная свежесть листвы переплелась с солнечными лучами, согревающими темно-зеленые листья до самых прожилок. 

Взрывная смесь бергамота и грейпфрута будоражит чувства, но не раздражает – очаровательная девушка смягчает свою резкость ласковым прикосновением плюща и томными тонами манго. Нежное цветочное сердце из фрезии и пиона с привкусом нероли защищено от непрошенных вторжений красным перцем: сразу и не почувствуешь, но расплата неизбежна. Надежное древесное основание в действительности очень мягкое и теплое. Сандаловое дерево вместе с пачули красиво поддерживает малину с ванильными оттенками в обволакивающем мускусе. 

Аромат Oriflame Miss Giordani доступен в концентрации Eau de Parfum, облаченной в флакон роскошного тяжелого стекла объемом 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
27.09.2014 в 01:30
- 0 +
А линеечка Джиордани у Орифлейма очень даже ничего. Интересно было бы попробовать, вроде коллега уже прикупила себе. Пойду завтра ознакомлюсь с итальянским гламуром. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх