Аромо-фильтр
86 888
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Miss Gabriela Night от Gabriela Sabatini

Парфюмерная линия бренда Gabriela Sabatini выпустила новый фланкер своего прошлогоднего женского аромата Miss Gabriela, который называется Miss Gabriela Night. Новые духи представляют собой вечерний вариант изначального парфюма и отражают радостный, яркий дух веселой ночной жизни.

Согласно описанию бренда, аромат Gabriela Sabatini Miss Gabriela Night похож на мерцающий наряд, игристый и чувственный парфюм придает вашей ауре блеск, заставляет почувствовать себя уверенной и готовой к увлекательной и веселому ночному приключению, которое ожидает впереди. Духи созданы для молодых девушек, которые любят свободу и вечеринки.

2_Gabriela Sabatini_Miss Gabriela Night_poster.jpg

Парфюм Miss Gabriela Night  открывается освежающими фруктово-цитрусовыми аккордами маракуи, грейпфрута и терпковато-сладкими нотами черной смородины. Сердце композиции состоит из ароматов белых цветов душистого жасмина и гардении, а также изысканных нот фрезии. Мягкий, манящий шлейф включает в себя амбру, мускус, сандаловое дерево и кокосовое молоко.

Духи Miss Gabriela Night доступны на сайте дома Gabriela Sabatini. Парфюм был создан в объемах флаконов 20, 30 и 60 мл с концентрацией туалетной воды.

3_Gabriela Sabatini_Miss Gabriela Night_with pack.jpg

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.07.2014 в 01:28
- 0 +
Воть хоть убей, а с фамилией Сабатини у меня прочно ассоциируется имя "Рафаэль". :) Сразу и его пиратские замечательные истории вспоминаются, и фильмы его. А вот с брендом однофамильцев (а может, родственников, мало ли, надо повикипедить?) как-то все руки не доходят познакомиться. А у этого аромата на редкость привлекательная для меня пирамидка, так что как знать, может, знакомство и состоится весьма скоро.
Отзывы об
ароматах
Наверх