Аромо-фильтр
89 245
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Miss Dior Eau de Toilette 2019 поступит в продажу в марте

19.02.2019
895

Dior представляет очередной аромат в знаменитой коллекции Miss Dior. Прошлый год стал первым с 2008-го, когда в ней не появилось новинки. Теперь же Дом вернулся к линейке — с Miss Dior Eau de Toilette 2019.


Аромат Miss Dior впервые увидел свет в 1947 году одновременно с первым модным показом Дома, открывшим миру платья с новым силуэтом, вдохновляющим современных кутюрье и по сей день. На концепцию силуэта New Look оказали влияние молодые годы Кристиана Диора, энергия «ревущих 20-х», ставших важным периодом в его жизни. Будучи совладельцем арт-галереи в юные годы, он представлял работы таких художников, как Пикассо и Дали, его восхищали «Русские сезоны» Дягилева и музыка Франсиса Пуленка. Эстетика времени оказала важнейшее влияние на развитие творческого потенциала кутюрье. Рожденный в этот период аромат Miss Dior воплотил стремление к обновлению, занимавшее Диора как никогда прежде. Уже в новом столетии Дом вернулся к идеям аромата, развив их в регулярно выходящих фланкерах.

Франсуа Демаши, ведущий парфюмер Dior, отмечает, что в Eau de Toilette 2019 каждая из нот наделена индивидуальным характером, однако звучит в унисон с другими и не выделяется в общей композиции.

«Это скорее гармония, чем мелодия. Подчеркнуто цветочный аромат с гармонично сочетающимися аккордами. Словно прохладный бриз, вихрь, уносящий вдаль. Его композиция поразительна и спонтанна».


В новой версии Miss Dior Eau de Toilette, отмечает пресс-релиз бренда, Франсуа Демаши подчеркнул красоту грасской розы, оттенив ее новым свежим аккордом ландыша. «Мне захотелось создать более «свежую» интерпретацию Eau de Toilette, придав ей уникальность при помощи оригинальной ноты ландыша, которая появляется в композиции впервые, — подчеркивает парфюмер. — Это моя личная интерпретация ноты ландыша в аромате. Я создал ее при помощи сочетания аккордов розы и жасмина, подчеркнутых свежими влажными зелеными нотами. В воображении предстает белый цветок, покрытый капельками росы, растущий в прохладном лесу».

Топ: красный апельсин, мандарин
Сердце: грасская роза, жасмин, ландыш, роза Сентифолия
База: пачули

***

Miss Dior Eau de Toilette 2019 поступит в официальную продажу в марте. Аромат выпущен во флаконах объемом 50 мл (анонсированная стоимость — 6400 рублей) и 100 мл (9000 рублей), а также в формате 20-миллидитрового роллера (3800 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
20.02.2019 в 07:53
Ответить
- 2 +
Эта новинка появилась в моей коллекции недавно. Купила её в Рив Гош. Лично мне показалось, что он очень похож на Miss Dior EDT 2017...Но если 2017 года более звонкая,искристая,то версия 2019 года звучит более приглушенно, размыто. Да и заявленных ландышей я не ощутила, только розу, пачули и апельсин.

Отзывы об
ароматах

Наверх