Miro Jubilee от Miro
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Miro Jubilee от Miro

Немецкая компания косметической продукции Miro, начиная 20 лет назад свою парфюмерную коллекцию, сделала упор на традиционные способы создания духов. В композициях бренда используются высококачественные эссенции из Грасса, с юга Франции, а дизайн флаконов отличается оригинальностью и шармом. Благодаря верно выбранной политике, к своему юбилею компания пришла с солидным багажом уникальных ароматов и обширным кругом поклонников. К знаменательной дате выпущен парфюм для женщин под названием Miro Jubilee

Дизайн облачения новинки уже знаком пользователям по предыдущим изданиям – это линия, посвященная творчеству художника-сюрреалиста из Каталонии Жоана Миро. Аромат Miro Miro Jubilee, как утверждают его создатели, балует чувства соблазнительной элегантностью теплых древесных нот в сочетании со сладким фруктовым букетом. Женственность и шарм новинки не останется незамеченным элегантными женщинами, привыкшими быть в центре внимания. С немецкой педантичностью парфюмеры воспроизводят очаровательную французскую фривольность в восточно-чувственном звучании аромата. 

Тонкая кисея парфюма, падая на плечи, освежает миксом из мандарина, апельсина и персика. Изящное основание из прозрачной ванили с чувственно-проникновенными аккордами мускуса поддерживает роскошный букет из апельсинового цвета и страстного жасмина. Карамельные оттенки создают вместе с ванильными тонами легкое покрывало, укутывающее мягким шлейфом кожу. Восточное, первобытное начало отзывается легким рыком, напоминающим отзвук грома после молнии от соприкосновения рук. Аромат сливается с кожей и уже воспринимается, как собственный запах женщины. 
Композиция Miro Miro Jubilee доступна в концентрации парфюмированной воды, облаченной в изящный розовый флакон объемом 75 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх