Форум Аромо-фильтр
67 454
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Mirage Daydream от Oriflame – новый фланкер известного женского аромата

Парфюмерно-косметический бренд Oriflame в начале 2013 года выпустил новый фланкер своего известного женского парфюма Mirage, вышедшего в 2010 году. Новый аромат называется Mirage Daydream и также предназначен для женщин. Вдохновением для создания нового парфюма послужили прекрасные чувства, которые, в большинстве случаев связывают с весной, как с возрождением и началом чего-то нового: надежды, желания и мечты.

Аромат Mirage Daydream является более эфемерной и деликатной версией изначального парфюма, он подчеркивает загадочность, чувственность, нежность и романтичность и своей обладательницы. Аромат входит в состав гурманских восточно-древесных парфюмов. Главными нотами композиции выступают ароматы белых цветов, которые дополняются выразительными аккордами ванили и сладкими нотами, а также умеренными акцентами какао, ароматами свежести и древесными нотами.

2_Mirage Daydream_with girl .jpg

В состав парфюма Mirage Daydream входят следующие ингредиенты:

Верхний аккорд: взбитые сливки, каштан;

Средний аккорд: ваниль, лилия, жасмин;

Базовый аккорд: какао, перуанский бальзам, кедр.

Аромат Oriflame Mirage Daydream создан лимитированным количеством экземпляров, парфюм имеет объем 50 мл и концентрацию туалетной воды.

Комментарии 2
Феля
22.03.2013 в 21:24
Ответить
- 0 +
Ну вот, испоганили хороший парфюмчик. Можете закидать тапками, но первый Mirage 2010 года бы хорош - с индивидуальностью, раскрывался красиво и был добротно сделан, хоть и на любителя. Не говоря уже о цвете флакончика и рекламном плакате, который РЕАЛЬНО вызывал желание приобрести и попробовать. А Daydream - ну ни там, ни тут.
Блонди
22.03.2013 в 21:20
Ответить
- 0 +
Девочка в розовом среди розочек... И флакончик розовый... Так меня скоро начнет тошнить радугой от переизбытка. А внутри, несмотря на рекламу и пафосное названьице - одно сплошное мыло мыльное, в котором из перечисленного я учуяла разве что только ваниль и ту какую-то занюханную. Каштанов со сливками, на которые я польстилась было, не учуяла ну вот ни капельки. Есть у Орифлейма достойные творения, которые не стыдно и в свет вынести, но в последнее время этот бренд просто кошмарен.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх