Аромо-фильтр
87 057
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mirabelle Plum и Tupelo Lemongrass от Thymes

Американский бренд косметики и парфюмерии Thymes выпустили два новых летних аромата, на основе которых также был создан широкий спектр косметической продукции по уходу за кожей и средства для ванны. Новые духи называются Mirabelle Plum и Tupelo Lemongrass.

1_Thymes_Mirabelle Plum_cologne.jpg

Thymes Mirabelle Plum – фруктовый аромат для женщин, который описывается как чистый, романтичный, нежный и мягкий парфюм. В основе композиции находятся фруктовые ноты сливы Мирабель, которые окружают цветочные ароматы чистого жасмина, нежные аккорды розового пиона, сочные акценты черной смородины, сливочно-древесные ноты сандала и медово-янтарные оттенки амбры.

2_Thymes_Tupelo Lemongrass_cologne.jpg

Thymes Tupelo Lemongrass – цитрусовый парфюм унисекс, который характеризуется как сочный, теплый, свежий и игристый цитрусовый аромат. Основными нотами композиции являются сладкие аккорды золотистого меда tupelo в сочетании с цитрусовыми акцентами клементина и острыми нотами лимонной травы. Главные ароматы окружают мечтательные акценты цветов нероли, сладкие аккорды ландыша, тонизирующие ноты зеленых листьев privet и мягкие оттенки бобов тонка.

Обе новинки Mirabelle Plum и Tupelo Lemongrass, в сопровождении парфюмерной косметической коллекции, уже можно приобрести на сайте дома Thymes. Ароматы доступны в объемах флаконов 10 и 50 мл в концентрации одеколона.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.07.2014 в 03:15
Ответить
- 0 +
Тому, кто разрабатывал флакончики - мое глубокое аняня. Как визуал, я на их красоту порой обращаю не меньше внимания, чем на аромат, да и, имхо, тот кто безответственно отнесся к оболочке, не может ответственно подойти к содержимому. Мы же не видим на улицах девушек в жуткой рванине (нет, я не про стильные рваные джинсяшки), но при этом ухоженных на миллион? Вот и тут так же. А ароматы я бы с удовольствием попробовала, причем оба... Интересные композиции, приятные такие, по крайней мере, на вид.
Отзывы об
ароматах
Наверх