Форум Аромо-фильтр
71 757
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mint Man от Toni Gard – новый освежающий мужской парфюм с ароматом мяты

Немецкий дом моды Toni Gard, который не так давно начал создавать и свои ароматы, выпустил к весенне-летнему сезону свой новый парфюм для мужчин под названием Mint Man. Новый аромат является парным вариантом женского парфюма Mint, вышедшего в прошлом 2012 году. Аромат Mint Man посвящен захватывающему и познавательному разнообразию жизни подводного мира океанов.

Новый парфюм Mint Man олицетворяет собой взрыв водной свежести, как волна океанического прибоя – энергичная, живая и прохладная. Аромат отражает момент, который приносит ясность, касается сердца, возникает вдохновение и импульс к тому, чтобы попробовать что-то новое. Аромат Mint Man отражает сильную сторону мужского характера, спортивный стиль и обаяние.

2_Mint Man_deodorant.jpg

С точки зрения бреда, парфюм Mint Man должен войти в десятку лучших ароматов в этом году, потому что он полон энергии, он удерживает аромат того момента, когда наши чувства являются естественными, мы реагируем спонтанно. Парфюм включает в себя прохладные ноты мяты, ароматические аккорды, восточные акценты и специи. Аромат обладает нестандартным запоминающимся звучанием.

Согласно планам бренда Toni Gard парфюм Mint Man должен поступить в продажу 15 марта, он будет доступен в виде туалетной воды в объемах флаконов 30 мл и 75 мл, а также в косметической серии для мужчин по уходу за кожей тела: как лосьон после бритья и шариковый дезодорант в объемах 75 мл каждый, а также в виде геля для душа во флаконе объемом 150 мл.

Комментарии 2
Sun
22.02.2013 в 13:24
Ответить
- 0 +
Ну, может лидером продаж и не станет, но мяту я в парфюмерии люблю, особенно когда она красиво обыграна. Есть, конечно и неудачные реализации мятного аромата, тогда он кажется похожим на запах зубной пасты :( Надеюсь, с этим ароматом такого не случится.
Andrew
21.02.2013 в 17:22
- 0 +
Да, интересно было бы попробовать сочетание востока и мяты, оригинальность, наверняка, будет достойной внимания.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх