Форум Аромо-фильтр
67 465
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Minajesty от Nicki Minaj

Поп-дива Ники Минаж (Nicki Minaj) от имени своего парфюмерного дома Nicki Minaj выпустила новый парфюм для женщин под названием Minajesty. Аромат стане доступным осенью 2013 года. По словам представителей бренда, новый парфюм назван одним из прозвищ певицы, флакон аромата выдержан в стиле предыдущих двух изданий, в оформлении которого Ники Минаж продолжает поддерживать игру с концепцией куклы Барби, создавая бутылку в виде верхней части женского силуэта.

В ответ на вопрос, что певица может сказать о своем новом парфюме Minajesty, она ответила, что новый аромат имеет запах страстного романа, который является таинственным и сексуальным одновременно. Парфюм также представляет собой незабываемый и гипнотизирующий аромат. Певица отметила, что новый аромат Minajesty является продолжением коллекции двух предыдущих парфюмов – Pink Friday и Pink Friday Special Edition.

Аромат Minajesty принадлежит к категории цветочных гурманских парфюмов, он открывается фруктовыми аккордами сочного персика, освежающими нотами красной смородины и цитрусовыми ароматами лимона. Сердечные ноты включают в себя богатый цветочный букет из магнолии, розового жасмина и тигровой орхидеи. Шлейф парфюма состоит из базовых аккордов мягкого мускуса, древесно-сливочных акцентов бобов тонка и сладковатой пряной ванили.

Комментарии 2
Иза
03.08.2013 в 06:23
Ответить
- 0 +
Да даже если там амброзия, из-за такого оформления флакона я и близко к нему не подойду. Это же голова какого-то трансвестита из шестидесятых, право слово... Бррр... Как у этой Минаж фанаты вообще есть? Нет, ведь если это продолжают выпускать, значит, кто-то это покупает!
Вэнди Вилсон
03.08.2013 в 06:20
Ответить
- 0 +
Minajesty, это, очевидно, с намеком на Majesty, типа как королевское происхождение. Госсподи, я понимаю, эпатаж, все такое... Но если два аромата никакущие что оформлением, что содержимым, может, этот порочный круг пора остановить, наконец? И, да, думала хуже Pink Friday Special Edition по оформлению не будет... Как же я ошибалась. Следующим, очевидно, будет флакончик в форме той части тела, которой это "дива" вертит...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх