Mimosa & Cardamom от Jo Malone
Форум Аромо-фильтр
85 892
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Mimosa & Cardamom от Jo Malone

Британский дом парфюмерии Jo Malone добавляет в свою коллекцию одеколонов  новый унисекс аромат под названием Mimosa & Cardamom. Новые духи выйдут осенью 2015 года и станут еще одним необычным и красивым парфюмом, отражающим богатство, яркие краски и контрасты начала осени. Аромат разработала парфюмер Marie Salamagne, которая является создательницей композиций Silk Blossom и Incense & Cedrat. Новинка описывается как привлекательный и дерзкий аромат новой богемы.

Духи Jo Malone Mimosa & Cardamom являются цветочным пряным парфюмом, в котором переплетаются главные ноты острого, пряного и экзотического кардамона с мягкими и сладковатыми, свежими и пудровыми гранями цветов мимозы в сочетании с древесно-сливочным запахом бобов тонка и сандала на фоне тонких ароматов почвы. Композиция парфюма передает посредством ароматов различные текстуры и цвета. Дамасская роза и гелиотроп вносят в парфюм загадочное восточное настроение.

1_Jo Malone_Mimosa and Cardamom_poster.jpg

Духи Mimosa & Cardamom олицетворяют собой теплую, ароматную и обворожительную атмосферу начала осеннего сезона. Композиция выполнена в современном стиле, но включает в себя классические и экзотичные восточные акценты. В парфюме соблюдается гармония и равновесие между свежими и теплыми, светлыми и темными тонами.

Аромат Jo Malone Mimosa & Cardamom составлен из нот мимозы, сандалового дерева, кардамона, гелиотропа, бобов тонка и дамасской розы.

Парфюм Jo Malone Mimosa & Cardamom будет доступен в объеме флакона 30 мл, также на основе аромата сделаны косметические средства: крем для тела, мыло и душистые свечи. Новая серия появится в продаже в торговых точках House of Fraser, Selfridges и  John Lewis на территории Британии.

2_Jo Malone_Mimosa and Cardamom_perfume in pack.jpg

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
Veronichka
12.02.2018 в 18:49
Ответить
- 0 +
Очень нежный запах,немного сладковат в конце,очень мягкая мимоза но,не стойкий на коже,слетает моментально,на одежде целый день и даже на следующий,а вот на коже пару часов и все.Он стоит того чтоб купить 100ml,такой он для души.Перед сном им пользуюсь,муж аж в волосы зарывается,говорит что запах нежный и манит чистотою.Заказала себе еще 30ml чтоб с собою в сумочке носить.
Ядовитый_Плющ
23.05.2015 в 00:33
Ответить
- 0 +
Вот поразительная вещь - вживую мимозу терпеть ненавижу, не переношу. А в парфюмерии обожаю. Может, травма визуальная какая, может еще что. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх