Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mimeomai от Volnay

Volnay_Mimeomai.jpg

На миланской выставке парфюмерии “Esxence 2017” в конце марта Мюриэль Мадлен (Muriel Madeline) представила от имени своего дома нишевых ароматов Volnay новую женскую восточную древесно-цветочную композицию под названием Mimeomai. Новые духи посвящены истории дома и отражают изменение его парфюмерии с момента основания и до наших дней. Новинка передаёт общие черты ароматов бренда и представляет их современную интерпретацию.
  
В это же время, композиция Volnay Mimeomai разрабатывалась как вневременной аромат с роскошным, мистическим и изысканным звучанием. Запах парфюма, развиваясь индивидуально на коже каждого, должен удивлять своим неожиданным богатством красок и оттенков. Духи представляют собой многообразие ароматов эдемского райского сада. Парфюм обладает естественным, уникальным и необычным ароматом, в основе которого находится гармоничное сочетание природных ингредиентов и современных синтетических молекул.

Сложный, многогранный и насыщенный аромат Mimeomai построен вокруг переплетения выразительных древесных аккордов с сочетанием контрастов умеренных нот свежих цитрусов и теплых пряных специй, которые дополнены более легким запахом белых цветов и бальзамическими оттенками.

Начальные аккорды: кардамон, мандарин, персик, бергамот, тмин;
Сердечные аккорды: египетский жасмин, апельсиновый, цвет, чай, нероли, корица, папирус, роза;
Базовые аккорды: мускус, сандаловое дерево, бензоин, листья пачули, кедр, кашемировое дерево, лабданум, кожа, ветивер, ваниль.

Парфюм Mimeomai размещен в стандартном современном округлом флаконе бренда с объемом 100 мл и концентрацией парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх