Millesime 1849 от Creed
Форум Аромо-фильтр
86 014
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Millesime 1849 от Creed

Известный парфюмерный бренд Creed выпустил свой новый аромат унисекс под названием Millesime 1849. Новый парфюм вышел в ограниченной версии и был сделан специально Оливером Кридом для торговой сети магазинов Harrods. Название аромата отражает время создания магазинов Harrods в 1849 году. Парфюм олицетворяет собой стиль легендарного дома Creed, который преобразился в более завораживающий и богатый аромат.

Парфюм Millesime 1849 обладает глубоким, разносторонним и сладковатым запахом с ярко выраженными ароматическими нотами, которые отражают эпоху императоров, в частности правление королевы Виктории, одной из самых известных клиентов этого знаменитого бренда. Аромат также является отражением выставки культуры и искусства, которая состоялось в парке рядом с Harrods.

Интенсивный, богатый и насыщенный аромат Millesime 1849 начинается с игристых цитрусовых нот лимона и калабрийского бергамота, которые дополняются роскошными сердечными аккордами жасмин, листьев пачули, кедра и ароматного иланг-иланга. Базовые ноты включают в себя чувственную пряную ваниль бурбон, драгоценные древесные акценты уда, сандаловое дерево и мускус.

Парфюм Millesime 1849 будет доступен в ближайшее время в Великобритании в Harrods в объеме флакона 75 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Пиратка
22.06.2013 в 22:56
- 0 +
Ах, королева Виктория, овеянная таким количеством мифов и фактов женщина, что ни одной из современных леди и не снилось. Ум, красота и незаурядность... И аромат, который отсылается к ее правлению, как минимум интересно было бы попробовать. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх