Форум Аромо-фильтр
85 489
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Milano Collection 2015 от Kanebo

Известный японский косметический дом Kanebo выпустил ежегодную лимитированную серию своей популярной пудры и нового аромата Milano Collection 2015. Новая парфюмерно-косметическая коллекция посвящена 25-ти летнему юбилею Milano Collection. Обе новинки описываются как природная линия, в которой сочетаются утонченность и спокойствие, бережный уход и изысканный аромат.

Обе новинки отражают любимую тему японской традиции – цветение сакуры. Парфюм  Kanebo Milano Collection 2015 представляет собой нежную и освежающую, легкую и приятную цветочно-фруктовую композицию с тонким ароматом. Духи открываются восхитительными нотами сочных и спелых вишен, запах которых постепенно дополняется деликатными и шелковистыми акцентами розы. Базовые аккорды включают в себя душистый сладковато-цитрусовый запах цветов жимолости с легким лимонным оттенком. Романтическая и лаконичная композиция воплощает в себе элегантность и простоту, чистоту и естественность японской культуры.

Kanebo_Milano Collection 2015_line.jpg

Пудра основана на экстракте сакуры, специальном вишневом креме и пчелином маточном молочке, а также содержит уникальное натуральное вещество, которое усиливает защиту кожи от вредных окружающих воздействий и создаёт увлажняющий эффект. Пудра не является абсолютно сухим порошком, она имеет наполовину жидкую консистенцию, что позволяет макияжу быть эластичным и одновременно питать кожу. В дополнение к этому новинка содержит еще более мощную защиту от ультрафиолетовых лучей. Запах пудры отражает аромат Milano Collection 2015, который составляет с ней комплект.

Новая коллекция Milano Collection 2015 продается в специализированных японских магазинах косметики. Аромат имеет концентрацию парфюмерной воды и объем флакона 30 мл. Бутылка выполнена из хрусталя и украшена нежными лепестками цветов. Флакон духов является многоразовым и может быть перезаправлен. Пудра имеет вес 24 грамма.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх